Хочу ведро смазки - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: Хочу ведро смазки

Комбинированный просмотр

Идешь в автозапчасти, лучше те, где детали для грузовиков продают, покупаешь там ведерко Литола-24 или ШРУС(не помню какого) Килограммовая банка литола стоит порядка 50-60 рублей, 5-килограммовая соответственно еще дешевле по соотношению цена/масса, но нафига тебе ведро?
    Я вот себе смазки покупаю в тюбиках - с ними работать гораздо удобнее, чем с "вёдрами", в "ведре", обычно накидано 2-3-20 палочек, отверток и прочей дребедени, которую западло вытащить не испачкав руки :D

А нахуа собственно ведро? Вместо крема для рук использовать?
    <div class='exdiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#FEF2F2;border-left:1px solid #FF6060;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#ff6060' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'>[b]
    89263900553 Саша

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

А все таки интересно было б узнать какая смазка лучше будет, чоб не замерзала и не вымывалась, вотнапример есть тефлоновая, содержит ульрадисперсный тефлон, применение - подшипниковые узлы и цепи велосипедов и мототехники
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

да не нужен мне литол за 50 р.
    мне нужна специализированная консистентная смазка для байка, но не в тюбике или баночке,
    а чуть побольше..
    а грузовики тут не причем <_<
    или литол, эт придел мечтаний всех продвинутых??
    Хе-Хе

<div class='quotetop'>Цитата(Inque @ 15.02.2007 18:29) [snapback]222812[/snapback]</div>
    да не нужен мне литол за 50 р.
    мне нужна специализированная консистентная смазка для байка, но не в тюбике или баночке,
    а чуть побольше..
    а грузовики тут не причем <_<
    или литол, эт придел мечтаний всех продвинутых?? [/b]
    потому что т.н. велосипедная смазка это таже что и в автомобилях, тока продающаяся в десятеродорого
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Pedros Sun Grease. <strike>Ёмкости по 5 л в Омнибайке</strike> ой, наврал, наврал!!!! по 5 л там нету, есть только по 0,5 - густого такого вазелиообразного... Хотя и по 2-3 л ёмкости я там видел, но не знаю, что в них было

Originally posted by Asher@15.02.2007 18:37
    тема обсуждалась - в поиск.
    <div align="right">[snapback]222815[/snapback]
    [/quote]
    всё больше убеждаюсь, что люди делятся на две категории: либо сами юзают поиск и не созают баянистую тему, либо устойчиво полагают что уникальны в своём вопросе, и тогда отправлять их в поиск бесполезно )
    это так, оффтопец в тему)
    <div class='exdiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#FEF2F2;border-left:1px solid #FF6060;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#ff6060' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'>[b]
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 15.02.2007 18:53) [snapback]222824[/snapback]</div>
    всё больше убеждаюсь, что люди делятся на две категории: либо сами юзают поиск и не созают баянистую тему, либо устойчиво полагают что уникальны в своём вопросе, и тогда отправлять их в поиск бесполезно )
    это так, оффтопец в тему)[/b]

да не нашел, я в поиске ничего интересного, пару замечаний, да и только..
    литол 24 не есь гуд!
    хотя может плохо искал :blink:

Добавлено позже (15.02.2007 19:18):
    даже не надеюсь на уникальность вопроса..
    эт так не в тему.. злые вы какие - то <_<
    Хе-Хе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)