Об электричках, велосипедах и билетах - Страница 16
Закрытая тема
Страница 16 из 75 ПерваяПервая ... 611141516171821264666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 743

Тема: Об электричках, велосипедах и билетах

Я правильно поняла, что если я покупаю билет для себя и отдельно билет для велика - тогда не нужно ничего откручивать и складывать?

Да, именно так.

Цитата Сообщение от jack555 Посмотреть сообщение
    Туда и обратно (утро-вечер) = 153 рубля.

То есть, стоимость увеличивается пропорционально дальности поездки (зоны).

Лично для меня, устраивает стоимость провоза велосипеда = 0,5*стоимости проезда пассажира.

Извини, а ты правда 2 раза за вел платишь ??..
    С меня достаточно и одного.
    Насчёт повышения стоимости - пусть будет, как будет.
    По-моему, нужно вводить 2-ух тарифную систему оплаты : Ближнее и Дальнее Зарубежье Подмосковье.
    Так люди, которые не захотят платить за дальний проезд будут ехать от Ближнего.
    А тарифная сетка за каждый проездной документ - бессмыслица. Объяснять не буду, думаю всё и так понятно

P.S. Просто ты не ездил в метро с подобной сеткой. Задолбаешься !!

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Вчера при посадке на в Твери столкнулись с НЕРЕАЛЬНЫМ и НЕОБОСНОВАННОМ хамством контролеров на перроне (по билетам уже прошли) при заходе в эльку. Выстроились они в цепь у головного вагона и контролерская тетка начала лай, чтобы снимали ОБА! колеса. До отхода эльки было уже несколько минут. На нормальный вопрос "а почему недостаточно снять переднее?", эту шизанутую прорвало. И она начала лаяться как @ особенно на участвовавшую в поездку девушку. В этот момент мы начали снимать колеса, т к портить себе руганью настроения не хотелось, а скучать еще мин 40 на платформе не было желания. Особенно было радостно мне и другу, у нас эксцентрики на шестигранниках, а у него еще и велоштаны. Т что снимать бешенство контролерши на телеф не было возможности. Во время своего лая были разумеется упомянуто что нормальные люди ездят на машинах, а на велосипедах ездят нищеброды, которые не могут его купить. Остальные контролеры или отводили в сторону глязки или похихиковали и не вмешивались. Но нифига ей не удалось нам испортить настроение, типа посетили зоопарк!

Нужно в следующего S.T.A.L.K.E.R.а кроме контролера добывить контролершу - будет мега аццкий монстр. ))))
    Интересно, она завернула! На каком основании в пригородных снимать колёса нужно, с инвалидки тоже колёса скручивать сказала бы ?..
    А вы не знали, разве, что в обществе вел приравниваеться к инвалидке.
    На случай подобных заяв нужно носить с собой чек на вел самой дорогой модели на пол-или-четверь ляма. Так их!

Кто такие контролеры?
    Это удачные клоны Димы Билана!!!
    1. Такие же здоровые бошки на задохлом туловище
    2. Тоже все время в рваных джинсах
    3. Тоже толпа зомбарей-поклонников с ним ходит
    4. От его песен тоже мигрень начинаеться
    " В американском футболе - как после ядерной войны, нет ни победивших, ни проигравших, есть только выжившие"

Цитата Сообщение от Суслик Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что если я покупаю билет для себя и отдельно билет для велика - тогда не нужно ничего откручивать и складывать?
    нет, не правильно, колесо снимается в любом случае. Всё остальное добрая воля контролёров, некоторые вообще на вел не смотрят, другие требуют и колёса снимать и провоз богажа оплачивать.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Где это вы прочли, что колеса надо снимать?....

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Где это вы прочли, что колеса надо снимать?....
    Это не мы прочитали. Нас заставили, а на полемику и разглагольствование уже не было времени. Наше внимание акцентировали что со снятыми колёсами мы его погрузим на полки в электричке, ага!
    Telega: scotfrom

Пассажиры имеют право:
    ...
    Бесплатно перевозить с собой на 1 проездной документ (билет) кроме мелких вещей ручную кладь весом не более 36 килограммов, размер которой по сумме 3 измерений не превышает 180 см.
    Под это правило вел со снятым колесом вписывается вполне.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Полный идиотизм! Мне объясняли, что со снятыми колесами, тем более на багажной полке, это уже не велосипед, и платить за него не надо ничего! А с вас решили слупить деньги за провоз велосипеда, но при этом вы должны были снимать колеса! Лично я бы накатала письма Якунину со всеми подробностями! Благо, он тут в интервью сказал, что он читает письма "трудящихся всех стран"!

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Мне объясняли, что со снятыми колесами, тем более на багажной полке, это уже не велосипед, и платить за него не надо ничего!
    Так мы ничего и не платили за них. Был бы тикет на байк, вопросов не было. Непонятно почему устроили блокаду прям на платформе, а не у турникетов. А в остальном в данной ситуации виноваты 50х50.
    Telega: scotfrom

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)