Я правильно поняла, что если я покупаю билет для себя и отдельно билет для велика - тогда не нужно ничего откручивать и складывать?
Я правильно поняла, что если я покупаю билет для себя и отдельно билет для велика - тогда не нужно ничего откручивать и складывать?
Да, именно так.![]()
Извини, а ты правда 2 раза за вел платишь ??..
С меня достаточно и одного.
Насчёт повышения стоимости - пусть будет, как будет.
По-моему, нужно вводить 2-ух тарифную систему оплаты : Ближнее и ДальнееЗарубежьеПодмосковье.
Так люди, которые не захотят платить за дальний проезд будут ехать от Ближнего.
А тарифная сетка за каждый проездной документ - бессмыслица. Объяснять не буду, думаю всё и так понятно
P.S. Просто ты не ездил в метро с подобной сеткой. Задолбаешься !!
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
Интересно, она завернула! На каком основании в пригородных снимать колёса нужно, с инвалидки тоже колёса скручивать сказала бы ?..
А вы не знали, разве, что в обществе вел приравниваеться к инвалидке.
На случай подобных заяв нужно носить с собой чек на вел самой дорогой модели на пол-или-четверь ляма. Так их!
Кто такие контролеры?
Это удачные клоны Димы Билана!!!
1. Такие же здоровые бошки на задохлом туловище
2. Тоже все время в рваных джинсах
3. Тоже толпа зомбарей-поклонников с ним ходит
4. От его песен тоже мигрень начинаеться![]()
" В американском футболе - как после ядерной войны, нет ни победивших, ни проигравших, есть только выжившие"
Где это вы прочли, что колеса надо снимать?....
Пассажиры имеют право:
...
Бесплатно перевозить с собой на 1 проездной документ (билет) кроме мелких вещей ручную кладь весом не более 36 килограммов, размер которой по сумме 3 измерений не превышает 180 см.
Под это правило вел со снятым колесом вписывается вполне.
Полный идиотизм! Мне объясняли, что со снятыми колесами, тем более на багажной полке, это уже не велосипед, и платить за него не надо ничего! А с вас решили слупить деньги за провоз велосипеда, но при этом вы должны были снимать колеса! Лично я бы накатала письма Якунину со всеми подробностями! Благо, он тут в интервью сказал, что он читает письма "трудящихся всех стран"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)