не хай-тен как раз и дискредитировал сталь . ОнВан как вариант что бы с ним не случилось я сам заварить смогу и закрасить , единственно интересно сколько ждать его из за бугра ? Сам тоже ни нашел ничего в наших вело магазинах .
не хай-тен как раз и дискредитировал сталь . ОнВан как вариант что бы с ним не случилось я сам заварить смогу и закрасить , единственно интересно сколько ждать его из за бугра ? Сам тоже ни нашел ничего в наших вело магазинах .
Последний раз редактировалось Dень; 13.08.2011 в 22:23. Причина: мат
низкая стоимость за хромоль это действительно миф из прошлого , у всех брендов есть велики на хромольной раме ,но бюджетных среди них пока что не найдено .
velotur,
Трек 930 True Temprer OXII когда-то стоил 500 баксов... был куплен за 450. Но было это почти 12 лет назад..
Последний раз когда я покупал Reynolds 853 за доступные деньги было в 2003 году - два шоссейника со 105 и Ултегрой - 2 тыщи за пару.
До прошлого года Джамис делал Драгон Комп... больше нет..Остался Про за $2700...
velotur, а как же on-one? 160 фунтов за их раму - это сильно дороже чем за алюминий?
не это норм , жаль только что так далеко от меня )
имхо тут дело не в везении и касается/характеризует только одного конкретного производителя, который оказался заложником своей политики выпускать недорогие рамы фактически в мелкосерйных объемах - ясно что рамы ragley не продаются/не выпускаются объемами хоть сколько-нибудь сравнимыми с объемами продаж алюрам ведущих брендов, отсюда возникает проблема с поиском непосредственного производителя рам - те кто могут гарантировать качество и невысокую цену берутся за выпуск только в очень больших объемах (в случае с Ragley это не востребованно) либо могут освоить и мелкосерийный выпуск но уже за другие гораздо бОльшие деньги - и это тоже не подходит в случае с Ragley, так как прощай доступность в плане цены этих рам и здравствуй неслабая конкуренция со стороны как минимум десятка если не более мелких фирм и фирмочек (Cotic, Orange, Curtis, Dialled, Soma, NS, Dustee и тд и тп), предлагающих свои хромолевые рамы за те же +/-500$ и выше - как результат нашли некий заводик взявшийся делать немного и недорого и как оказалось впоследствии не очень качественно - то же касается и On One - читал что и у них с качеством то же не всегда все в порядке
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
еще армибайкс варят из стали![]()
что тебе мешает заказать Pompetamix ? Фреймсет + куча всяких ништяков щас там стоят 200 фунтов или даже меньше. А еще там есть за 399, кажется, фунтов, Pompino, но он сингл. Если надо под переключение - Planet-x Kaffenback.
Автору темы - на чейне продается Sanderson, хорошие рамы. У каждой есть вариант из хромоля попроще и из reynolds 853
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)