Ну как результат? Починили аморт? У меня такая же фигня, в "Велодокторе" сказали, что сломана игла, починить не смогут. Дорога только к АБ.
Ну как результат? Починили аморт? У меня такая же фигня, в "Велодокторе" сказали, что сломана игла, починить не смогут. Дорога только к АБ.
Дык мне тоже продавец там и сказал, что два мастера прошли обучение у Fox. Сказал, что один из них АБ
Ещё рассказывал про то, что проблем теперь с запчастями не будет, всё будут возить и т.п.
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
Я вот не понимаю как там игла сломаться то может ? Она же не нагружена вроде как...
Попробовать разобрать аморт, но мне не охота, работает и ладно. По словам АБ притирать иглу в РП23 надо раз в 2-3 года.
ars802, что в итоге? Починили? Заменили? Накачали?
У самого давным-давно пора РП23 обслуживать, но вновь участившиеся негативные отзывы по работе АБ оптимизма не добавляют... Может, найдутся какие жизнеутверждающие новости?
Новости таковы. У аморта был пропедаль. через 2000 км. Аморт потек. Вел был на гарантии но я решил не таскаться с велом и пошел заплатил.
Аморт сделали. Блокировка есть, но хероватая. Пропедаля нет.
Вот теперь я катаю без пропедаля, благо ноги уже успел накачать и понимаю что он мне не нужен))
Сейчас уже больше тысячи после ремонта км - полёт нормальный.
У друга ФСР 2010 года. Аморт такой же Триад. Умер раньше - через 800 км, хотя друг катает не так пофигистически по отношению к железу. вообщем спокойнее. Сдал по гарантии. сделали всё. даже пропедаль.
Вот такие новости))
ars802, спасибо, что откликнулся, только не понятно: ты же обо всём этом ещё в конце июля написал!? (см. пост #26 в этой теме).
АБ иглу-то (или что там он заказывал), в конечном итоге, поменял? Деньги за ремонт взял? Если взял, то ты повторно к нему обращался?
Короче, хотелось бы услышать конкретные ответы на те вопросы, которые ты сам же обозначил в вышеуказанном посте.
Первый раз пришёл. два дня всё сделал. пропедаль по нулям. блокировка вообще капец - аморт на половину проседает. я думаю не дело. иду повторно.
Он говорит игла поломалась. аморт триад - редкий. ждём со склада. за неделю с лишним привезли и сделали. пропедаль не ощущаю. блокировка работает, но я ей не пользовался и не пользуюсь.
уже хотелось катать т.к. была середина лета и разбиратсья не хотелось, да и чувствовалось что заремонтирует так изза обиды АБ что я его нагружаю жалобами, что аморт проработает аккурат чуть больше гарантийного срока 2 недели.
вообщем не стал ругаться. едет и отлично. главное что через тысячу опять не гакнулся. и протянул хотя бы следующий сезон. потом куплю РП23. 2400 отдал. бегатнёй заниматься больше не стал...
ars802, спасибо за уточнения! Жаль, что в данном случае руки АБ так и не выпрямились...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)