По шоссе за город, а там между населенными пунктами накатанные дороги.
Если накат без чищеного асфальта, я бы посоветовал шипы. Иначе будешь падать постоянно.
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
А почему мало? Ширину руля надо выбирать не по манеткам, а по удобству хвата и использованию велика.
Кстати, после замены манеток шиманы на срам места на руле стало просто дофига:
Шимановские индикаторы не позволяют менять местами тормозилки с манетками и сжирают кучу места. На SLX и выше индикаторы уже съемные, но тогда нет индикации. Короче мне sram rocket понравился, деор по сравнению с ними УГ.![]()
Крайне рекомендую купить шипованную резину.
Ибо завалиться под колеса авто - сомнительное удовольствие.
Если будешь ездить только по дорогам - то можно и не особо широкую (1,5-1,8 дюйма)
Если по снежным тропкам захочется - то тогда максимально широкую, которая влезет в раму.
Реальная ширина Швальбы Айс спайкер обычной (проволочной) на стандартном узком ободе - 43-44 мм по баллону и 52-53 мм по боковым шипам. Для зимнего тропинкинга маловато.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Есть на Стелсах полуинтегрированные, например на 7хх серии.
С каким моментом затягиваешь? Впрочем всё-равно что-то не так. Я затягиваю около 5 Н.м. (это немного) и ничего не проворачивается и не отворачивается даже от прыжков на трамплинах.
Смотря где катать.
Я использовал Максис Медуза 1.8 (хороша на укатанном снеге - накат замечательный) и VeeRubber Crazy Mud 2.25 (хороша на более глубоком снегу. Злая, даёт отличное сцепление).
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Последний раз редактировалось Max Vitt; 13.08.2011 в 10:13.
на 910 тоже полуинтегрированная
сегодня буду всё ричи ставить, руль,грипсы,вынос
понимаю конечно что стелс так апгрейдить глупо, рама не катит так как хотябы у куба, наверно я просто ПАТРИОТ, или извращенец, из 910 думаю можно сделать топовый стелс))))
Последний раз редактировалось Банда Велосипедов; 14.08.2011 в 03:47.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)