Stels Club - Страница 683
+ Ответить

Тема: Stels Club

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Demus Посмотреть сообщение
    А вот такой вопрос. Зима, конечно, не скоро. Но уже подумываю как кататься. Велосипед - Stels Navigator 850 Disc 2011. Обода: ZAC2000, WEINMANN, алюминий, двойные. Покрышки: KENDA, nevegal 1,95” На ободах написано до 1,95. А на зиму советуют шире ставить. Вот не знаю, будет ли толк от 1,95 зимой. Какие покрышки прикупить?
    Ширина дело достаточно условное. Например, у мишлена 2.0 примерно как у швальбе 2.25. Невегал вполне сойдет для зимы, но если по льду, то надо шиповку. В каких условиях катать собираешься, может быть шире и не надо?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 850 Disc 2011

По шоссе за город, а там между населенными пунктами накатанные дороги.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Если накат без чищеного асфальта, я бы посоветовал шипы. Иначе будешь падать постоянно.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    вот и меня это пугает, а руль побольше хоцца ибо места под манетки и ручки мало
    А почему мало? Ширину руля надо выбирать не по манеткам, а по удобству хвата и использованию велика.
    Кстати, после замены манеток шиманы на срам места на руле стало просто дофига:

Шимановские индикаторы не позволяют менять местами тормозилки с манетками и сжирают кучу места. На SLX и выше индикаторы уже съемные, но тогда нет индикации. Короче мне sram rocket понравился, деор по сравнению с ними УГ.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Крайне рекомендую купить шипованную резину.
    Ибо завалиться под колеса авто - сомнительное удовольствие.
    Если будешь ездить только по дорогам - то можно и не особо широкую (1,5-1,8 дюйма)
    Если по снежным тропкам захочется - то тогда максимально широкую, которая влезет в раму.
    Реальная ширина Швальбы Айс спайкер обычной (проволочной) на стандартном узком ободе - 43-44 мм по баллону и 52-53 мм по боковым шипам. Для зимнего тропинкинга маловато.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Цитата Сообщение от Mc Arow Посмотреть сообщение
    Обычная там рулевая под 1/8" интегрированных и полуинтегрированные на стелсах не видел ни разу)
    Есть на Стелсах полуинтегрированные, например на 7хх серии.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    у меня вынос под два винта для руля,так они периодически отворачиваются и руль начинает проворачиваться...
    С каким моментом затягиваешь? Впрочем всё-равно что-то не так. Я затягиваю около 5 Н.м. (это немного) и ничего не проворачивается и не отворачивается даже от прыжков на трамплинах.

А вот такой вопрос. Зима, конечно, не скоро. Но уже подумываю как кататься. Велосипед - Stels Navigator 850 Disc 2011. Обода: ZAC2000, WEINMANN, алюминий, двойные. Покрышки: KENDA, nevegal 1,95” На ободах написано до 1,95. А на зиму советуют шире ставить. Вот не знаю, будет ли толк от 1,95 зимой. Какие покрышки прикупить? Скидки в интернет магазинах до какого месяца будут на зимнее?
    Смотря где катать.
    Я использовал Максис Медуза 1.8 (хороша на укатанном снеге - накат замечательный) и VeeRubber Crazy Mud 2.25 (хороша на более глубоком снегу. Злая, даёт отличное сцепление).
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Ширину руля надо выбирать не по манеткам, а по удобству хвата и использованию велика
    ну дык не маленький - понимаю. У меня как раз конфликт интересов между удобством хвата и использованием (читай маневренностью). Руль хочется больше, чтоб и рога поставить и грипсы короткие не ставить, но понимаю, что будет неудобно и потеряю в маневренности.
    Последний раз редактировалось Max Vitt; 13.08.2011 в 10:13.

на 910 тоже полуинтегрированная

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    ну дык не маленький - понимаю. У меня как раз конфликт интересов между удобством хвата и использованием (читай маневренностью). Руль хочется больше, чтоб и рога поставить и грипсы короткие не ставить, но понимаю, что будет неудобно и потеряю в маневренности.
    Я рога снял, места сразу намного больше стало, и руль приобрел штатную ширину. Теперь думаю, что если и ставить, то только с креплением в торец. Иначе получается безобразие...

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

У меня рогов и нету, но хочется небольшие.
    Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    только с креплением в торец
    вот этого как раз найти и не могу в нормальном вид, как минимум на чайнике нету :-(

сегодня буду всё ричи ставить, руль,грипсы,вынос

понимаю конечно что стелс так апгрейдить глупо, рама не катит так как хотябы у куба, наверно я просто ПАТРИОТ, или извращенец, из 910 думаю можно сделать топовый стелс))))
    Последний раз редактировалось Банда Велосипедов; 14.08.2011 в 03:47.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы