Да бывает с горки охота вкрутить по кочкам всяким так, чтоб аж вел трещал.
Ну и оказывается что спереди самая большая звезда используется при самой маленькой сзади.
Боюсь, что на двойнике такого соотношения не будет. Правда, реально нужно оно действительно редко.
Можно, наверное, и пережить. А ещё заметил, что карбоновый ринг стоит вместо третьей звезды.
Вот, интересно, можно ли его снять и звезду туда поставить. Допустим, на том же SJ Comp Carbon или
на элите ?
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
Да вот в этом году они предзаказ то записывали, но денег не брали. Но и без гарантии. Ну и не привезли...
Да вот не знаю... Вроде как наверное да. У меня всегда изношена средняя звезда, малая используется реже по ковырялкам, горкам,
но таки бывает что охота вкрутить на полную и тогда используется предельное соотношение.
Какие там соотношения то крайние если двойник используется ? Есть там аналог 44/11 и 22/34 ?
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
Я вот камеры Спеш покупал когда можно было. Тоже качественные. Да и прочие аксессуары неплохие.
Вот насос купил сегодня вилочный FutureShock. Приятно в руках держать.
ну мне 36-11 хватает по асфальту до 40 км/ч дальше "болтанка"... а вот по бездорожью выше 36-15 редко подымаюсь. НО клиренс выше без 3-й звезды и это иногда очень полезно.
---------- Добавлено 12.08.2011 в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение 11.08.2011 было в 23:15 ----------
настройка авто сега появилась на оф сайте фоксов http://service.foxracingshox.com/con...g_auto-sag.htm
Товарищи,а реально ли переслать вел целиком из Америкосии к нам?Может кто имел опыт или слышал про подобное?
Нашел расцветки рам SPECIALIZED Camber FSR Comp
spec2.jpg
9322-42_CAM_Comp_Gloss-Orange-Blk-Wht1.jpg
9322-43_CAM_Comp_Gloss-Yellow-Blk-Red1.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)