значит беру !
Очень хорошая цена... которая должна заставить очень внимательно посмотреть раму... хотя по фигу - там одни колёса и компоненты стоят тех денег.![]()
yakberg, а на Чейне ты не смотрел варианты? Там с хорошей скидкой можно некоторые модели купить, новые. А бьянки в Москве теперь в Велоспорте продают. Цены там, конечно, бешенные.
Но несомненно, что подержанный с рук велосипед купить получится выгоднее, если в деньгах ограничен.
Тебе 54 однозначно мало будет. Я 172 см и мне надо по каталогу 54, на практике мне 54 это приемленый минимум.
ну длина подесдельной трубы это как бы отправная точка для классификации всех рам. От этого никуда не деншься и это то с чего мы ве начинаем выбирая велосипед.
Ну и табличку можно смотреть... чё не смотреть -то.
Но ведь во многих случаях даже если все размеры рамы понравились то вынос надо подкупить, то штырь подседельный - поэтому их и продают разноуй длины, посадки и угла.
У меня был период между велосипедами когда кататься было не на чем а хотелось, так я взял у жены 49 см, вытянул штырь до упора, седло назад, вынос 130 и ничего..Целый месяц ездил..Компактненько так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)