Выбор шоссера из двух вариантов - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Выбор шоссера из двух вариантов

Цитата Сообщение от yakberg Посмотреть сообщение
    42 тыщи хотят
    Одни такие колёса (новые, конечно) стоят 25-30 тыр. И навеска тысяч 25. Так что если вел в приличном состоянии, то 42 т. - не деньги!

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Очень хорошая цена... которая должна заставить очень внимательно посмотреть раму... хотя по фигу - там одни колёса и компоненты стоят тех денег.

Цитата Сообщение от Юраа Посмотреть сообщение
    Бьянку даже бы не обсуждал (женский цвет, вид и малый размер)
    ЭЭЭ... Знал бы ты сколько Мужиков с большой буквы гонялось на великах этого цвета. Это фирменный цвет bianchi.

А чтобы судить о размере надо знать ETT и геометрию, автор не удосужился их привести.

yakberg, а на Чейне ты не смотрел варианты? Там с хорошей скидкой можно некоторые модели купить, новые. А бьянки в Москве теперь в Велоспорте продают. Цены там, конечно, бешенные.
    Но несомненно, что подержанный с рук велосипед купить получится выгоднее, если в деньгах ограничен.

Тебе 54 однозначно мало будет. Я 172 см и мне надо по каталогу 54, на практике мне 54 это приемленый минимум.

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    Тебе 54 однозначно мало будет. Я 172 см и мне надо по каталогу 54, на практике мне 54 это приемленый минимум.
    54 чего? 54 это ни о чем -)

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    А что там в каталоге ..про его длину рук-ног-торса пишут? Наверное ничего.
    Я 182 и для меня 56 самый максимум ...58 уже чувствуется просто большой, а если ТТ, то моё это 54.

Так что сесть надо, а не каталоги смотреть.

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    А что там в каталоге ..про его длину рук-ног-торса пишут? Наверное ничего.
    Я 182 и для меня 56 самый максимум ...58 уже чувствуется просто большой, а если ТТ, то моё это 54.

Так что сесть надо, а не каталоги смотреть.
    все рамы разные - ну сколько можно

каталоги смотреть можно - но не длину подседельной трубы в первую очередь, а табличку с размерами -)

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    все рамы разные - ну сколько можно

каталоги смотреть можно - но не длину подседельной трубы в первую очередь, а табличку с размерами -)

ну длина подесдельной трубы это как бы отправная точка для классификации всех рам. От этого никуда не деншься и это то с чего мы ве начинаем выбирая велосипед.
    Ну и табличку можно смотреть... чё не смотреть -то.

Но ведь во многих случаях даже если все размеры рамы понравились то вынос надо подкупить, то штырь подседельный - поэтому их и продают разноуй длины, посадки и угла.

У меня был период между велосипедами когда кататься было не на чем а хотелось, так я взял у жены 49 см, вытянул штырь до упора, седло назад, вынос 130 и ничего..Целый месяц ездил..Компактненько так.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)