Да нет никакой надежды у любого здравомыслящего человека...
Конструктивно рама на порядок, если не на два, сложнее подседела.
Это будет продукт для гиков охотников до эксклюзивных шашечек.
ЗЫ Если тут недавно Tune в "гаражи" записали, то Гарбарук тогда кто, сарай? Шалаш? Землянка?![]()
Последний раз редактировалось dom1n1k; 12.08.2011 в 00:06.
Ну делает же Spin свои сверхэксклюзивные рамы. И тоже почти в гараже. И совсем без проблем. Так почему бы...
При достаточном количестве отзывов и собственном тест-драйве я бы рискнул. Через пару лет...
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
BGSM, как ты снял барабан с Конга? Я что-то мануал не вкурил. Колпачки снимаются, а вот дальше как?
Вот, кстати, а кому щас нужен тот Spin за его цену? Я понимаю, года 3-4 назад, когда средняя фабричная карборама весила ~1300, спиновские 900-1000 гр выглядели космосом. А сейчас что? Сейчас есть Флеш, Скейл 899 и не только они.
Или чисто за возможность индпошива?
А кому нужен Шмольк, когда есть АХ, MCFK и еще некоторые с аналогичным весом, но дешевле Шмолька?
Именно что возможность индпошива.
А в случае с Гарбаруком - еще и дешевле
Я не говорю. что мне это прям так надо, меня нынешняя вполне устраивает. Но через пару лет - почему бы и нет?
"Колпачек" со стороны барабана держится на резьбе... дыра под шестигранник куда эксцентрик вставляется, откручиваешь а потом тянешь за барабан и он снимается.
С другой стороны колпачек можно не снимать... кстати он просто так вставлен, без резьбы.
PS
Заднее колесо с тюном и крестом получилось 704 грамма.
И получил сегодня переднюю родную втулку Si под Лэфти... такое впечатление что рассчитана на прямое попадание атомной бомбы... и весит 133 грамма.
А кто нибудь использовал вот такие роторы https://www.bike-components.de/produ...enbremse-.html , как они, не совсем пластилиновые ? вес вроде хороший, цена хорошая, подседелка этой фирмы тоже хорошая)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)