а чё диагноз то сразу? а если нищеброд?
Birdshell, нищеброд с яйцебойками? это взаимоисключение
У нищебродов на фиксе стоят М520, вотк ак у меня например :-[
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Ага Ага
Ты шоссейный велосипед то хоть видел ?Или так, слышал что такие тоже есть ? ))
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
Дада, Шиманы рулят, недорого и есть какие болты покрутить, там постоянно подкручивать надоТо что надо для настоящего веломана )) Кататься некада, гайки крутить это сильно интереснее )) И внимательно следить чтоб люфтов не было не дай бог (вверх, вниз, влево и вправо и еще вперед и назад) и периодически там что-то подкручивать в + и в -
Красота....))
Последний раз редактировалось Dudusik; 11.08.2011 в 12:40.
Кто- нибудь ваще задумывается на счет конструкции внутрях педальки:ну там размер шарика-подшипника,расположение на оси,пром-не пром,материалы и т.д и т.п.Хочеться понимать чем одни луше других не только по отзывам.
Зашел на шиму,посмотрел конструктив всей линейки мтб,разницы не увидел.(ну разве-что в520 пластиковая гайка-уплотнитель,выше металлическая.и то люфт не из-за пластмассы появляется,разбирал-видел)все остальное один в один.О качестве материалов верхних моделях ни чего нет.где инфу рыть?
520 юзал 5лет зимой и летом.
или это нах никому не надо,если бабули пално.
Dudusik, ага, зато с кранками никакого гемора, или сломались или гемор с проставочками под шипы, чтоб нормально работали. хотя да, если взвешивать- то кранки точно рулят
А вот про это можно поподробнее ?
У меня Эггбитеры-3 и Эггбитеры SL. Сначала я установил проставку под шипы для велоботинка (Нортвэйв у меня) - все работало. Потом купил вторую пару велотуфель (СИДИ Дракон-2 Карбон) проставку под шипы не ставил. Как работало - так и работает. Хочу спросить - а на что влияет эта проставка толщиной в пару микрон ?Это банальная защита от грязи и воды (с большой натяжкой, чтоб оно внутрь велотуфли не попадало)
Не ?
Хочешь прикручивай, хочешь не прикручивай. На Нортвейфе у меня прикручено (снимать лень) на СИДИ не стал ставить. Работают одинаково.
Ну а насчет поломать - с дуру можно все что угодно сломать, мой полет на Эггбитерах 5000 км (две пары МТБ + шоссер) и ничего не ломалось. Даже Ребилд кит я еще не заказывал )) Наверное мне повезло. Нужно шиману пойти купить, порегулировать там всякие винтики ))
Последний раз редактировалось Dudusik; 11.08.2011 в 13:56.
Нет, для шоссе МТБшные педали не рулят никак. Хоть кренки, хоть не кренки. Стопа болтается, никакой жёсткой фиксации. Конечно, лучше топталок, но по сравнению с шоссейными педалями....Юзал в своё время на шоссере Shimano 540, разбогател и перешёл на Shimano Dura-ace 7810. Совсем другое дело!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)