Мытье велосипеда в условиях мегаполиса - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 111 ПерваяПервая ... 1116192021222326315171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1104

Тема: Мытье велосипеда в условиях мегаполиса

Цитата Сообщение от Toncar Посмотреть сообщение
    Ну вот 770-й Стелс - имеет от воды защиту какую?

Я просто наблюдаю вот сейчас свой вел - грязный и пыльный он. Во дворе, около него стоит Крехер. Вот я и думаю - скрещивать их и ли нет...
    не, защиты в нем нет никакой. Через пару помывок на автомойке начнет хрустеть каретка и гудеть втулки.
    впринципе можно умудриться не замочить эти узлы

Неужели так лениво взять тряпку, ведро воды и потратить 20 минут на то, чтобы аккуратно вымыть велик вручную?

Цитата Сообщение от karmadon Посмотреть сообщение
    Неужели так лениво взять тряпку, ведро воды и потратить 20 минут на то, чтобы аккуратно вымыть велик вручную?
    Если деваться некуда - то я конечно могу. Просто и место и Крехер имеются - вот и думал, что можно было бы вопрос мытья упростить... Типа - все равно машину минимум раз в неделю мою - заодно и вел чистый был бы.

Веломаньяк
    Байк
    Focus Raven Extreme 2008, OG-EVKIN aero dream 1.0 ultegra
    Записей в дневнике
    1

Когда вел был сильно загрязнён после говен мыл в ванной душем, отдельно колёса, потом фреймсет. Получилоь не хуже чем с помощью компрессора в мастерской

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

Давно на форуме один человек рекомендовал ручные опрыскиватели растений. Я такой купил в OBI. Отлично отмывает и просто удобно: вышел на улицу, тряпкой прошелся и потом все это дело под напором смыл. Что-то типа такого: http://www.kalinkasad.ru/root/1182/ Только отверстие в разбызгивателе пошире проковырял
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

Цитата Сообщение от Хемуль Посмотреть сообщение
    Давно на форуме один человек рекомендовал ручные опрыскиватели растений. Я такой купил в OBI. Отлично отмывает и просто удобно: вышел на улицу, тряпкой прошелся и потом все это дело под напором смыл.
    Объясните мне - если можно под давлением распрыскивателем - почему Керхером нельзя???

люди, а вы пультик от телевизора в пакетик не заворачиваете ? судя по этой теме - да...

♂♂♂♂♂ Аватар для TIM-JET
    Байк
    Kona Hoss DeLuxe Brompton S6LX "YELK"

Thumbs up

Первое сообщение не туда поместил , решил исправить....
    Для всех кто озабочен чистотой велосипеда , квартиры и удобством мойки...
    Советую купить вот такую мойку, распыление регулируется от мощной струи до мягкого опрыскивания..... есть на 8 и на 12 литров , 8 литров хватает на помывку сразу двух велосипедов. +к этой мойке докупить кисточку с натуральной длинной щетиной и поливая из мойки смывать ей грязь , есть ещё вариант сделать в самой кисточке сквозное отверстие а на рукоятке крепление шланга и тогда вода будет поступать сразу из кисточки , что ещё более удобно.... вообщем фантазировать можно уже после покупки , я настоятельно рекомендую такую мойку!!!

Ещё как вариант можно использовать садовые опрыскиватели , но давление в них ниже и струёй грязь нормально не сбивает.

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

А какой принцип работы, чем в неё воздух накачивать ?

Цитата Сообщение от Kir~ Посмотреть сообщение
    А какой принцип работы, чем в неё воздух накачивать ?
    вверху насос ручной. думаю откручивается эта ручка, заливается вода, закручивается ручка-насос, нагнетается давление и вперед
    либо есть отдельная заливная горловина, но судя по форме, заливка как раз как в бачках переносных буровых

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)