Неужели так лениво взять тряпку, ведро воды и потратить 20 минут на то, чтобы аккуратно вымыть велик вручную?
Когда вел был сильно загрязнён после говен мыл в ванной душем, отдельно колёса, потом фреймсет. Получилоь не хуже чем с помощью компрессора в мастерской![]()
Давно на форуме один человек рекомендовал ручные опрыскиватели растений. Я такой купил в OBI. Отлично отмывает и просто удобно: вышел на улицу, тряпкой прошелся и потом все это дело под напором смыл. Что-то типа такого: http://www.kalinkasad.ru/root/1182/ Только отверстие в разбызгивателе пошире проковырял
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
люди, а вы пультик от телевизора в пакетик не заворачиваете ? судя по этой теме - да...
Первое сообщение не туда поместил , решил исправить....
Для всех кто озабочен чистотой велосипеда , квартиры и удобством мойки...
Советую купить вот такую мойку, распыление регулируется от мощной струи до мягкого опрыскивания..... есть на 8 и на 12 литров , 8 литров хватает на помывку сразу двух велосипедов. +к этой мойке докупить кисточку с натуральной длинной щетиной и поливая из мойки смывать ей грязь , есть ещё вариант сделать в самой кисточке сквозное отверстие а на рукоятке крепление шланга и тогда вода будет поступать сразу из кисточки , что ещё более удобно.... вообщем фантазировать можно уже после покупки , я настоятельно рекомендую такую мойку!!!
Ещё как вариант можно использовать садовые опрыскиватели , но давление в них ниже и струёй грязь нормально не сбивает.
А какой принцип работы, чем в неё воздух накачивать ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)