Осудим?
Вы бы хотели прокатиться на таком?
Ваше мнение?
Осудим?
Вы бы хотели прокатиться на таком?
Ваше мнение?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
"а чё, нормально"для разбитых дорог России это чуть ли не идеальный вариант, имхо. (и по гладкому хорошему шоссе поедет и не придется сильно мучиться на раздолбанной проселочной дороге, да и на грунтах покатит, в отличии от классического шоссейника)
<div class='quotetop'>Цитата</div>эээ... нет![]()
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Моё мнение -- нечто непонятное.. Ходовые качества как у мтб, управляемость как у шоссейника..На колбасне стрёмно, на шоссе -- медленно)
Лично мне гораздо больше импонирует идея ультралёгкого мтб с жёсткой вилкой и на сликах, но с прямым обычным рулём..
Хотя, вообще конечно лежак -- это вещь.. Для долгих нетехничных покатушек и туризма такая концепция байка -- самое оно, имхо..
89263900553 Саша
Там вроде нет лежака, только шоссейный руль![]()
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Начнем с того, что это не попытка сделать шоссер из байка, а пример постройки СХ велика на мтб раме. У меня был такой велик на раме Марин. неудобство одно - из-за геометрии неудобен шоссейный руль. Но и насчет данного велика - манетки мтб имхо бред, лучшеб автор барконы поставил.
[/quote]
А в чём конкретно было неудобство?
[/quote]
Там не совсем МТВ манетки, там такие как бы коромысла, не знаю как объяснить, но, думаю, ты понял
[/quote]
Ну, на МТВ с прямым рулём усидеть за ним было непросто
Шоссейный руль в ряде случаев намного удобнее прямой палки МТВ.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
гы
Вопрос только в том зачем такое чудо? В нем все минусы от шоссера и МТБ слились воедино!
Если юзать его на асфальте:
- покрышки не катят
- если 26", то тоже не добавит скорости
- геометрия тоже не шоссейная
Если на грунте (кк трасса):
- узкий руль убивает управляемость в сложных условиях
- жесткая вилкО
....
списки можно продолжить!
Я вот предпочел бы циклокроссер, который хоть и не такой управляемый как байк, но на прямых имеет явное приемущество в скорости, да
1) покрышки должны быть слики максимум 1,5"
2) седло должно быть более узким
3) вилку стоит ставить прямую
все имхо, а вообще - ерунда
если рассматривать наиболее подходящие типы дорог для данного байка, то это будут: нетехничные дороги с ровным покрытием (грунтовки в сельской местности), спуски с колбаснёй противопоказаны..
поэтому соглашусь с предыдущими ораторами - покрышки слики 1.9 будут в самый раз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)