Цитата Сообщение от Мацуд Посмотреть сообщение
Радомир, интересное приключение! Хотели к вам присоедениться, но по датам не выходило. Так что мы устроили авто-вело пробег по скандинавии. Авто между городами и вело, соответственно, в самих городах. В Копенгагене, из проведенных 7 часов, пять часов под проливным дождем Но нам в скандинавии повезло больше. Дожди поливали только 2 дня из 12.
Да-а-а, вам повезло больше...

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от Murrrzik 07 Посмотреть сообщение
Вот не случайно я сомневалась. Дания меня как-то изначально не привлекала. Теперь понятно, почему. Хотя, конечно, природные катаклизмы продолжают удивлять. Посмотрим, что приготовит нам обычно теплая итальянская погода.
Вот именно - катаклизЬмы. Посмотрим, что вам уготовила сказочная Италия. Путеводитель изучили?
И, все-таки, Дания - интересная страна, в которой разок следует побывать. Что касается цен... Думаю, Норвегия дороже

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

Цитата Сообщение от seamus Посмотреть сообщение
Canon,
Радомир, интересный отчет
Мы тоже хотели к Вам присоединиться (я даже звонил и разговаривал с Вами), но по датам не подошло.
В итоге мы поехали самостоятельно (отчет).
Тоже настрадались от холода и дождей, стлакивались с похожими проблемами при оплате кредиткой. Но общего положительного впечатления это не испортило.
Да, с удовольствием ознакомились с вашими похождениями. Рейн у меня стоит в планах. Так что, если что, буду обращаться за советами...

Кстати, холода и дожди нам, собственно, тоже настроение не шибко испортили. Путешествием остались очень довольны!