06.08 Пахра поперек , от 80 до 130 изнуряющих км. Награда - ПИР.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 195

Тема: 06.08 Пахра поперек , от 80 до 130 изнуряющих км. Награда - ПИР.

Комбинированный просмотр

Всем привет. Покатушка была интересная и довольно напряженная, хотя в принципе так и было заявлено. Никогда не знаешь насколько серьезно делают заявления организаторы, но теперь, я знаю что Наливаич что сказал то сделал. Для меня лично было многовато рельефа, мостов и всяких стремных переправ. По многих местах был риск нехорошо свалиться и что-нибудь себе отбить, что и продемонстрировал Наливаич сломав себе палец. Поправляйся дорогой! Я прошел всего около 115 км, при этом прибор показал рекордные для такого расстояния 11,500 ккал. Врет наверное, но обычно у меня бывает около 6-8 тыс. В общем подобные покатушки можно рекомендовать спортивным молодым ребятам, кто не боится травм, жаждет экстрима и готов из любой жопы выбираться сам. Для меня лично жестковато, особенно учитывая что отстающих не ждали приниципиально.

Не могу не отметить очень вкусный плов. Может быть в следующий раз его можно организовать поближе к цивилизации. Что характерно у меня остались нерозданные Сникерсы.

Мне посчастливилось сесть в автобус на кругу на пересечении бетонки и Калужского шосее, и доехать до ст. Теплый Стан, так что до Подольска ехать не пришлось. На Теплом Стане встретил Irenn и мы докатили вместе до трамвайного круга на ул.Янгеля.

Вот мои немногие фото: https://picasaweb.google.com/1063704...eat=directlink
    Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wjybgebutqvkikdg
    Последний раз редактировалось denis516; 07.08.2011 в 23:07.

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Цитата Сообщение от Peqq Посмотреть сообщение
    Эх, если бы Irenn поехала до Подольска с нами, получила бы массу положительных эмоций – грунты, потрясающий пруд, еще один забавный мостик, ну и конечно позитивная компания)
    Кстати да, может нам и следовало поехать с вами до Подольска, а то мы другой дороги, кроме как по шоссе не знали, ну и соответственно, получили массу "удовольствия" от катания по бетонке и шоссе, а грунты это другое дело. Просто мы боялись не успеть на эльку, не все в этот день были в хорошей форме...
    Также присоединяюсь к словам Irenn, спасибо ребятам, помогавшим переносить вел по мостам и переправам, он в этот день пользовался успехом) А также спасибо denis516, сникерсы я не ела, а вот нурофен очень помог)
    И где фотки штатного фотографа недолосей, который с риском отстать от группы фотографировал нас при любом возможном случае?)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)