Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ну в общем то хотелось, чтобы грело все же и не продувало, мало место занимала От дождя вроде есть ветровка от Bask, но она не дышит абсолютно, сплошной конденсат собирается. Щас на Endura Air Defence скидка просто приличная. http://www.chainreactioncycles.com/C...7&SortBy=Price и хочется побюджетней, у нас в провинции бюджет на покупки скромнее) Может и на другую фирму укажете, но тогда это в другую тему придется преремещатся. Enduro вроде заценил ,по качеству нелохие вещи попадались. В общем вот http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18074 подойдет под мои требования?) А по Endura Air Defence технология софтшел вроде как предпологает что это 2 слоя , ветровочный и внутренний (флисовый там) в одном, по сути куртка и получается, чуть ли не на голое тело.
Кто-нибудь Endura Rapido Long Sleeve Jersey использовал? В ней нормально в +10... +15?
Хочу на осень взять что-нибудь - когда в куртке рановато, а в короткорукавке плохо.
Думал о Cairn (там говорят в +12 нормально ездили), но пошив не вело, это смущает.
Hummvee 3/4 при такой температуре как?
K.E.Johnson, я, если ты заметил, как раз был в каирне и хаммви три четвертипосле остановок ехать было прохладно) шорты, если с наколенниками теплыми, можно юзать еще долго, хоть до октября (а потом под них можно и полное трико одеть). А вот заместо каирна я бы поплотнее чего-нибудь взял, на молнии например. Каирн вообще-то летний, продувается зараза, но на этот случай у меня ветровочка легкая есть)
Ага, спасибо.
Рапиду попробуем тогда - выглядит плотнее
На хамви надеялся сильно, наколенники надо придумывать, лучше без них конечно![]()
K.E.Johnson, лучше с ними, поверьНу еще как вариант какое-нить полное трико из super roubaix. Но я выбрал шорты, и то же трико могу под них одеть, и теплее и карманы есть.
P.S. В любом случае, правильный эквип должен быть легким и подразумевать отсутствие затупов, остановился - остыл. После стоянок даже в roubaix холодно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)