мне ктото говорил что 800 в карбоне ктото делает
мне ктото говорил что 800 в карбоне ктото делает
740 тоже не бывает. максимум 690 от бонти и 710 от салсы. Остальное уже полу и лоурайзеры, либо с маленьким углом.
ArsV, 2 бар, не больше. Я за сотню, больше двух не качаю никогда. Даже под асфальт.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Хотелось бы спросить всех владельцев найнеров, катающих на больших колесах боле-менее значительное время.
При каком по вашему личному мнению росте найнер имеет/не имеет смысл? Удобен/не удобен, оправдан/не оправдан?
Думаю, имеет смысл всю шкалу бить на 3 диапазона:
1) однозначно не оправдан
2) погранично-неопределенный диапазон
3) полностью оправдан
Например: 1) <170, 2) 170-180 3) 180+ (цифры сугубо отфонарные, ибо я на найнере не ездил, если не считать пары кужков по поляне)
Не нужно стесняться, если ваша оценка расходится с несколькими чужими, уже написанными выше - в этом весь смысл, собрать мнения.
тебе похоже и хочется и колетсяу вас в городе что , пока не одного большеколесника на попробовать нет ? хотя пишешь же что пару кружков ездил , наверное можно договориться и проехать например гоночную трасу , ну или км 5 в пвд поменяться велами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)