Ой, чё-то тема куда-то не туда пошла. Начали с конкретного велосипеда, а теперь уже перебранка какая-то началась...
Друзья! Ну захотелось автору темы купить себе дорогой велосипед. Ну вот захотелось, и деньги были - вот и купил. В чём проблема-то? Кому-то нравится Куб, кому-то не нравится, но это уже вопрос холиварный, давайте честно.
Последний раз редактировалось deninok; 05.08.2011 в 16:54.
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
ну фсё... докатились... на веломании чужие баблосы даже в "два колеса" считать начали... куда катится мир???
Так вопрос не в том, дорогой-не дорогой, а в том, что ТС не может внятно объяснить, зачем ему вел с трейловой геометрией и бОльшими, чем у КК ходами, если он катается по дорожкам. Те же карбоновые Cube HPC, Super HPC, и даже алюминиевый AMS 110 SL стоят дороже, а подходят, вроде как, больше. А у ТС в аргументах только "были деньги - купил".Это как я понимаю проблему.
Вот кому я отвечу еще разок.., и все разжую... Такому же Кубоводу.
Если и после этого будете спрашивать меня почему.., тогда.
Был XMS. На 99% похожий по геометрей как у ваш Кубик, the_rumm. После его продажи захотелось попробывать что-то другое, но КУБическое. С ходом побольше, а может и визуально другой(рамой и гео).
Рамы с подобной гео как у XMSа и AMSа(назовем их короткоходами), но большим ходом - например Ams 130 и Ams 150, мне не нравятся. Исключительно визуально.
А вот Стерео и Фритцы мне нравились всегда... Все, вот и весь ответ.
А то, что меня уже записали в кататели исключительно по дорожкам. Ну так извольте, это троли и флудисты все искаверкали и придумали. Оправдыватся или переубеждать я тут никого не собираюсь... Читайте первый пост.
«Speed Devil»
«Speed Devil»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)