«Black Devil» - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 297

Тема: «Black Devil»

Цитата Сообщение от deninok Посмотреть сообщение
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...0/stereo_rx_1/

Цена 104 900 руб. То есть 2600 евро приблизительно...
    то есть автор брал велосипед зимой, а зимой на чейне он стоил 1500

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

Vasya-0072007, ты писал про крузак 200 и каен, а не про абстрактные джипы.

Ой, чё-то тема куда-то не туда пошла. Начали с конкретного велосипеда, а теперь уже перебранка какая-то началась...

Друзья! Ну захотелось автору темы купить себе дорогой велосипед. Ну вот захотелось, и деньги были - вот и купил. В чём проблема-то? Кому-то нравится Куб, кому-то не нравится, но это уже вопрос холиварный, давайте честно.
    Последний раз редактировалось deninok; 05.08.2011 в 16:54.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    то есть автор брал велосипед зимой, а зимой на чейне он стоил 1500
    А ты знаешь когда, где и за сколько я его брал...???
    А в где-нибудь в США он может ваше стоил 1100 евро. А в Австралии 2000... Так что приводить пример Чейна тут не уместно.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Vasya-0072007, ты писал про крузак 200 и каен, а не про абстрактные джипы.
    Почитай внимательней.., и если не твердолобый - поймешь, что я имелл ввиду.
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    А-а, вот оно че! Так для покатух по тропинкам хватит и "Зайчик-2" или "Гном-3"... Не говоря уже о каком либо Ашан-Байке.

Ну если попробывать провести аналогию... То многие в М. ездят на дешевых авто и карытах.., и завистно смотря в сторону таких махин как например Крузак 200 и т.п..., брызжя слюной изо рта думают типа: На кой х..й такая огромная машина в Москве. Она ведь большая, не поворотливая и очень высокая и 4+4(а зачем это все нужно в М., ведь здесь везде асфальт и все чистят)...., и лишь в последнюю очередь они упоминают слово ДОРОГАЯ!!! А потому что они боятся сами себе признать, что ОНИ - закомплексованные, бедные и неудачливые люди. А вот зарабатывали бы они достойно.., наверняка сами бы купили этого Крузака или Каена. И соОовсем бы по другому думали бы и мыслили.
    Я к тому, что когда у людей есть $, они покупают порой нерациональные вещи..., потому что они могут себе это позволит. И мнение неудачников их НЕ интересует.
    И поэтому уверенные в себе люди катают по Москве на Крузаках. Это не рационально. И на Cube Stereo по тропинкам. И это тоже не рационально.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------

В первом посту написано.., до этого Стерео был более легкий подвес... Но потом захотелось попробывать что-то другое...
    Были $, захотелось и купил. Все!
    Всё верно) Все плюются и хают депутатов и богатых, и при этом хотят ими стать) Удивительный народ (с)

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

ну фсё... докатились... на веломании чужие баблосы даже в "два колеса" считать начали... куда катится мир???

Цитата Сообщение от deninok Посмотреть сообщение
    Друзья! Ну захотелось автору темы купить себе дорогой велосипед. Ну вот захотелось, и деньги были - вот и купил. В чём проблема-то? Кому-то нравится Куб, кому-то не нравится, но это уже вопрос холиварный, давайте честно.
    Так вопрос не в том, дорогой-не дорогой, а в том, что ТС не может внятно объяснить, зачем ему вел с трейловой геометрией и бОльшими, чем у КК ходами, если он катается по дорожкам. Те же карбоновые Cube HPC, Super HPC, и даже алюминиевый AMS 110 SL стоят дороже, а подходят, вроде как, больше. А у ТС в аргументах только "были деньги - купил". Это как я понимаю проблему.

Цитата Сообщение от the_rumm Посмотреть сообщение
    Так вопрос не в том, дорогой-не дорогой, а в том, что ТС не может внятно объяснить, зачем ему вел с трейловой геометрией и бОльшими, чем у КК ходами, если он катается по дорожкам. Те же карбоновые Cube HPC, Super HPC, и даже алюминиевый AMS 110 SL стоят дороже, а подходят, вроде как, больше. А у ТС в аргументах только "были деньги - купил". Это как я понимаю проблему.
    Вот кому я отвечу еще разок.., и все разжую... Такому же Кубоводу.
    Если и после этого будете спрашивать меня почему.., тогда .

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    В первом посту написано.., до этого Стерео был более легкий подвес... Но потом захотелось попробывать что-то другое...
    Были $, захотелось и купил. Все!
    Был XMS. На 99% похожий по геометрей как у ваш Кубик, the_rumm. После его продажи захотелось попробывать что-то другое, но КУБическое. С ходом побольше, а может и визуально другой(рамой и гео).
    Рамы с подобной гео как у XMSа и AMSа(назовем их короткоходами), но большим ходом - например Ams 130 и Ams 150, мне не нравятся. Исключительно визуально.
    А вот Стерео и Фритцы мне нравились всегда... Все, вот и весь ответ.

А то, что меня уже записали в кататели исключительно по дорожкам. Ну так извольте, это троли и флудисты все искаверкали и придумали. Оправдыватся или переубеждать я тут никого не собираюсь... Читайте первый пост.
    «Speed Devil»

Тогда понятно, сам на Стинг посматриваю

Цитата Сообщение от the_rumm Посмотреть сообщение
    Тогда понятно, сам на Стинг посматриваю
    Ну хоть кому-то понятно стало...
    «Speed Devil»

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)