«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
Ну, например, расскажу о своих планах.Сообщение от Birdshell
Во-первых, я уже поменял стоковые топталки на контакты Shimano. Во-вторых, заменю эластомерную вилку RS Dart 1 на масляно-воздушную (какую-нибудь). В-третьих, заменю Alivio-Altus на Deore-Deore LX (вряд ли буду брать XT). В-четвёртых, заменю non-series обода на что-нибудь получше. В-пятых, по мелочи: подседел, грипсы.
Вы спросите, а почему же я сразу не купил велосипед с подобным обвесом? Да потому, что потратить тысячу долларов на велосипед в течение года-двух для меня абсолютно не проблема, а вот сразу - не могу. Главное, что рама моей Коны мне очень нравится, и это главное.
Вы спрашиваете, зачем? Затем, что в итоге получится велосипед, полностью меня устраивающий (исходя из моих требований к велосипеду). И это будет мой личный кастом. Понравится ли он другим? Не знаю. Главное, что он понравится мне.
Последний раз редактировалось deninok; 05.08.2011 в 13:29.
я считаю это эмоциями, но они тоже впечатления."проедет везде" - это конечно необъективно, везде ничего не проедет. Но зачем так агрессивно накидываться? К тому же я писал не конкретно об этой фразе, а о выкладывании стоковых велов вообще. Почему не выложить, если вел редкий? и зачем в теме писать 10 постов о том как тебе неинтересно?
А для какого стиля катания этот велосипед?
По торопинкам, ясен пень! =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)