Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 134

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема
Страница 134 из 2637 ПерваяПервая ... 34841041241291321331341351361391441641842343344346341134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 26368

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Это наша любимая тропа, 8,5 км по лесу.Мегатрейл называется.Начало за круглым озером в Черноголовке.Неужели не знаете?
    Воистину, удивительное порой находится рядом. Сколько катаю в тех местах, все время считал, что с шоссе Ногинск-Черново пробраться в ЧГ или куда-то в тот район нельзя по причине наличия военных объектов в том лесу. А тут - на тебе, тропа, да еще и 8.5 км в длину.. Надо будет как-нибудь обязательно включить ее в какой-нибудь маршрут.

Удачи!
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Есть желание присоединиться
    Автономен
    всё будет хорошо

Цитата Сообщение от Tlenbk Посмотреть сообщение
    Хе)) Нашла каса на камень)))) Филипп скатай с ними, они еще те ЛОСИ) из их компашки знаю только Батю (Паша) по мне он был лосем так и им остался, правда давно с ним не катал, думаю совсем он заматерел)))
    Это слишком даже для меня, я себе дал обещание не катать больше 100км грунта в день(80%), иначе масса быстро слетает у меня. Я все таки больше бодибилдер чем веломаньяк.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от Валерий Мишин Посмотреть сообщение
    Привет от велосипедистов Электростали. Думаем присоединиться. Обдумываем два варианта подсесть на электричку и со всеми до лагеря или встретиться с группой на привале. Посему прошу точку привала в личку))) Нас будет не менее 4х человек, некоторые с ночёвкой.
    Вэлкам (!)
    Всегда рады новым друзьям
    Координаты отправлю в личку.

---------- Добавлено 05.08.2011 в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение 04.08.2011 было в 18:59 ----------

Отправил

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

По умолчанию 07.08.11 (вск) Ворсино (Киевс.) - Столбовая (Курс.), 80км, непростой маршрут

В воскресенье предлагаю проехать по маршруту Ворсино - Столбовая. Маршрут непростой, протяженность 80км, 40% грунтов, пешка, 4 элемента ХЗ, один из которых наверняка окажется пешкой по бурелому. :-) Темп средне-быстрый. Удобные точки схода отсутствуют (можно сливаться на кольцевую ж/д, но путь туда найти будет непросто). Насекомые присутствуют в небольших количествах. В случае теплой погоды можно будет сделать остановку искупаться.

Электричка изменена:
    Москва Киевская - Малоярославец. Встречаемся на платформе Ворсино в 10:33. Финишировать предполагается примерно в 20 часов.
    Я на электричке не еду, поэтому не надо спрашивать меня, в каком я вагоне. Мой телефон 8-910-436-двадцать шесть-85, Алексей
    Желающих прошу отписаться.
    Последний раз редактировалось boga; 05.08.2011 в 14:01.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Отлично, еду, будет хорошее повторение огневского марафона. Судя по темпу, актуальна будет 42 звезда, а она у меня как раз изношена

1. Мост в Чичково есть? Я помню, мы тогда бродили с Дмитриевцами... но совсем мелко было
    2. Как быть с желающими, но не решившими?
    3. А мы с тобой каким темпом ездим? Средне-быстрым?
    4. Не знаю, что хуже, пешка по бурелому (обычно не слишком длинная) или пешка вдоль трассы соревнований для внедорожников
    5. Про насекомых: присутствуют, но количество умеренное.
    6. Обещают хорошую погоду в воскресенье...
    7. Завтра увидимся... в Ворсино...
    Последний раз редактировалось amk; 06.08.2011 в 20:26.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Друзья, предлагаю организовать еще одну группу:
    Вводные:
    1. Маршрут:
    Александров-Маяк-Федоровское-Мал. Шимоново-Романовское-Бардово-Киржач-Кр. Октябрь-Ильинское-Ветчика-хитрыми дорожками-Усад-вдоль Клязьмы-Крутое: http://maps.google.com/maps?q=http:%...01.25&t=h&z=12, трек для заливки в ГПС: http://aipetrov.narod.ru/treks/kirgach-2011-prj.plt
    я НЕ обещаю ехать точно по треку - в зависимости от того как пойдет возможны варианты. Грунтов много, велопоносинга быть не должно, если где-то завалило будем объезжать!!! Маршрут не для новичков. всего 100км (60+40). Ночуем естественно с Караваном вместе.
    2. Маршрут двухдневный, возвращение в Москву не поздно (в 17-18 будем в Москве)
    3. Темп средний, у магазинов НЕ тормозим!!! Закупка будет в Киржаче.
    4. Купалки по маршруту есть, будем купаться.
    5. Вечером если будет желание налегке добавим петельку в сторону мемориала Гагарина и Серегина
    6. Виталий, скинь в личку точку привала плиз - я примерно представляю где, но лучше иметь в приборе.
    7. Электричка 8.06 с Ярославского вокзала на Александров. Сбор в электричке, в головных вагонах - где будут места. Приезжайте заранее, дачинг!!!!
    До встречи!
    мой тел если что 916 384 37 шесть симь, Алексей
    Последний раз редактировалось AIP; 05.08.2011 в 06:59.

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Кстати в воскресенье во сколько приблизительно с Киржача уезжаете в сторону Фрязино, может быть присоединюсь на обратную дорогу.
    Сложный вопрос, конец маршрута пока в состоянии неопределенности. Может, Saha скажет приблизительно.

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Отлично, еду, будет хорошее повторение огневского марафона. Судя по темпу, актуальна будет 42 звезда, а она у меня как раз изношена
    Отлично, ждем А 42-ой звезды на 26-ых колесах на асфальте не маловато?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)