Темнеет медленнее, если ездить быстро
С собаками в зависимости от ситуации - или уйти на форсаже или остановиться, выстегнуться и обматерить наших друзей.
Теперь дедуктивный метод. После рассказа о первом выезде на шоссере с проколами и мучениями Январь замолчал. Судя по новым вопросам решил менять резину и тайно трениться по ночам
Январь - как дела? Ждем рассказ.
Не спеши, а главное - не горбись ...
)))))))))))))))))))) Юраа, приветствую.
ну почти все так.
только мучения закончились, переросли в удовольствие. На МТБ уже не тянет....поэтому катаюсь только на шоссере. в будни у себя в районе, а по выходным на Ходынке.
Ну и развел друга на покупку шоссера..клиент в общем то дозрел)) Так что среди нас (ламеров) прибавление.
А сейчас просто задумался о 25 резине - не помягче ли на ней и не лучше ли она защищает от проколов.
Road Racer, здравствуйте. Проблема - это стаи собак, которые очень не любят проезжающих велосепидистов и норовят догнать, укусить..ну и видимо отобрать велосипед карбоновый ))
Кызылдур, дуй за мной!
оттудаже откуда прошлый раз стекла )))
просто сейчас катаю по Кавказскому бульвару...он переходит в пром зону...хороший асфальт, мало машин..и людей. но на пром объектах есть "сердобольные" которые прикармливают собак...и вот они там сбиваются в стаи. Ну и на дорогу выбегают за машинами и велосипедами.
Ну не доехал я пока до Крылатского..не доехал.
Кызылдур, дуй за мной!
Кстати, в тему "несуществующих" неосвещенных лесных дорог на шоссере... Я пару лет назад постоянно ездил по Иваньковскому шосце. Так там в облачную июльскую ночь таакая темень была, что ехать приходилось, ориентируясь только по разделительной полосе. Щас хоть фонари поставили (или починили).
Вощем, если приходится в потемках иногда пробираться, значит вози с собой 500-рублевый трастфаер с дилэекстрима + народное крепление, которое при необходимости ставится на руль за 30 сек. и даже не парься ни о каком феншуе. Из тех, кто дофига воображает знаете чо получается?http://www.facebook.com/group.php?gid=2258201150
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
собаки агрятся только в путь, но у шоссера такие скорости, что на собак можно смело покласть![]()
при моих 30-35 на МТВ собаки дольше 100 метров на колесе не сидят, мешковатые они для такого
рама, рюкзак, веломайка, можно извратиться и повесить прямо под седло, но для такого физик фонари с их же сидушками удобней, но тут момент, при езде в кофте или куртке, или чем-то подобном может закрыться фонарь...
лично я приспособил на рюкзак, кстати, стоит присмотреться к системе гидраторов, выйдет дешевле чем навороченные банки и капроновые флягодержатели, да и для шоссера более оправдано, т.к. на счету каждый грамм на раме
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
по поводу переднего света, купи народную велофару и не парься, вози в рюкзаке, при необходимости ставь-дело на 2 минуты...ну или аналогичное решение, только с фонарем, ток на диле все необходимое закупай![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)