А я наоборот шиману меняю на sram, неудобная она и места на руле много занимает. Жалко, что у sram только одна модель совместима с задним переклюком шимано, attack (примерно == X5).Сообщение от Банда Велосипедов
А я наоборот шиману меняю на sram, неудобная она и места на руле много занимает. Жалко, что у sram только одна модель совместима с задним переклюком шимано, attack (примерно == X5).Сообщение от Банда Велосипедов
с каких пор шимана неудобная то стала? вот лолище. для тех кому охото одним пальцем переключаться, ХТ предоставляет такую возможность. рычаг повышения передачи(сброса на более мелкую звезду) работает в оба направления. снижение передачи - сразу до 4 положений. кому не нравится индикация - пожалуйста, снимаем индикаторы, защитные крышечки в комплекте
ХТ сами по себе шикарные манетки, сам на 770ых
Она мне неудобна. Еще вопросы есть? Про dual release я в курсе, спасибо - такие манетки сейчас стоят. Из-за этой универсальности сброс большим пальцем мне и не нравится у шиманы.
Поддержу про sram attack.
Давно поставил себе sram attack (курки) взамен стокового моноблока (который я разбил).
Спасибо за совет добрым людям с этого форума!
Отличные манетки, очень удобно переключать одним пальцем не отпуская хвата с руля, можно сбрасывать через 2 звезды, наглядная индикация низкая цена.
Правда внутренности у них на мой взгляд не очень надежные (много пластика) но я уже 4 года с ними.
Хотя тема вроде не об этом, просто не удержался![]()
OMG, как же вам трудно, манетки неудобные, кашмар... koloved насчет стелса челенджера - второй (велик жены) до сих пор жив, из неродного - стоит задний масляный аморт, маниту-масло, рулевая, вынос, руль бабочка, кастомный болт в шарнире рамы, педали. неспешно ищется подвесная короткая рама (ЕЕЕ - 560-580, не больше). длинная стелсорама - это все-таки ужас. ужаснее даже чем ее вес.
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
что за шляпа с редактированием и добавлением????
Банда Велосипедов, зачем столько фонарей?![]()
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Помогает и очень даже. Только Вы уверены, что дело именно в этом?
Может быть, просто седло "не Ваше"?
Кстати, можно ещё покрышку потолще подобрать, для заднего колеса и качать её немного меньше - тоже отличный вариант.
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
Банда Велосипедов, Холцфеллер-то зачем?![]()
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Какой вел лучше?
Stels Navigator 730 SX Disk
или
Stels Navigator 810 SX?![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)