Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 122

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема
Страница 122 из 2637 ПерваяПервая ... 2272921121171201211221231241271321521722223224226221122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 26368

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Вопрос по третьему маршруту - участок Элгорск - Санино предпологается ехать через Головино или через Ляпино?

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

zebraru, крутить и тащить все на себе труднее, чем налегке. Тут могу посоветовать прикрутить палатку и часть снаряги к раме или рулю, как делаю на подвесе я.
    december
    , я те сольюсь!

Putin, я думаю... на первый день - хватит, там хороший маршрут. Будет что посмотреть, пофоткать. А про второй день - согласен, я подумаю... надо либо как то сократить маршрут от парка птиц до водопада, либо от водопада.

Цитата Сообщение от december Посмотреть сообщение
    Леша, ты сможешь. Это чуть больше, чем мы катали в прошлые выходные, во второй день можно слиться (о чем я подумываю), хотя радужный водопад посмотреть стоит!
    на том и порешим!
    в общем я хочу поехать на оба дня, но если будет тяжко, то на второй сольюсь, благо Туман эту опцию обозначил!

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------

Цитата Сообщение от Tyman Посмотреть сообщение
    А про второй день - согласен, я подумаю... надо либо как то сократить маршрут от парка птиц до водопада, либо от водопада.
    Это-о! я правильно понял, что ты на первый хочешь оставить 60км, а второй еще сократить, т.е. сделать меньше 60км? УРА-А-А! тогда я точно на оба дня еду!!!

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

Цитата Сообщение от december Посмотреть сообщение
    Леша, ты сможешь.
    Я хочу еще одного новичка привлечь ... вот за него, т.е. ее и беспокоюсь

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

могу посоветовать прикрутить палатку и часть снаряги к раме или рулю, как делаю на подвесе я
    нужен "мастер класс"!
    а каны мы тоже брать будем?! или предполагается питание сухими пайками из придорожных магазов?!
    There are three species of zebra: the Plains Zebra, Grévy's Zebra and the Mountain Zebra.
    Zebra Sapiens.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    merida matts tfs 100

всем спасибо за фотки!!!

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от boltenok Посмотреть сообщение
    Вопрос по третьему маршруту - участок Элгорск - Санино предпологается ехать через Головино или через Ляпино?
    Ну это знает только автор и руководитель данного веломаршрута, возможно он сам здесь ответит

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Есть такая мысль: посетить радужный водопад в первый день, там же рядом устроить ночлег, на второй день оставить птиц, и уезжать в Москву уже с ближайших станций - Обнинска или Балабаново. Таким образом пробег первого дня увеличивается километров на 10, второго дня - уменьшается где то до 40.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

zebraru, каны конечно желательны.. как же мы кашку то готовить будем)) у меня просто канов нету

zebraru, каны конечно желательны.. как же мы кашку то готовить будем)) у меня просто канов нету
    Лена, а у тебя каны есть! а то без кашки поход - не поход!
    There are three species of zebra: the Plains Zebra, Grévy's Zebra and the Mountain Zebra.
    Zebra Sapiens.

Цитата Сообщение от parovoz279 Посмотреть сообщение
    всем спасибо за фотки!!!
    parovoz279, а ты в этот раз был?

Маршрут очень унылый(((

Зачем стартовать от Удельной?! Та же Ильинская как точка старт/финиша или разворота будет лучше, туда лучше по дороге которая отмечена как "обратно" и заворачивать на Кратово лучше на пл. 42 км и там по мостику до Кратовоского круга вокруг озерка, дальше вдоль дач до пл. Громова, по парку, спуститься в овраг хотя бы к сцене и дальше по Цаговскому лесу до Нижней дороги, переехать ее и по маленькому мостику перебраться через Быковку за садовыми товариществами, по полям проехать до технической дороги которая сейчас перекрыта шлагбаумом (на выезд с нее даже откроют его и не придется пролезать), дальше по полевым дорогам до Лацкова и закруглить маршрут доездом туда куда хотите, лучше через церковь, которая в Быково. Так хоть на что-то похоже)

вспоминаются наши покатушки 6-7-8 летней давности

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от senseoflife Посмотреть сообщение
    Смотрим видео => http://www.youtube.com/watch?v=HUF5L5llcg4
    видео про девушку в белой маечке

---------- Добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:51 ----------

Цитата Сообщение от senseoflife Посмотреть сообщение
    Смотрим видео => http://www.youtube.com/watch?v=HUF5L5llcg4
    там и кроме встречки было интересно - чел так ненавязчиво по ходу переезжает через обе полосы, с левой обочины на правую... наверное осознал свое нарушение

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)