Вопрос по третьему маршруту - участок Элгорск - Санино предпологается ехать через Головино или через Ляпино?
Вопрос по третьему маршруту - участок Элгорск - Санино предпологается ехать через Головино или через Ляпино?
zebraru, крутить и тащить все на себе труднее, чем налегке. Тут могу посоветовать прикрутить палатку и часть снаряги к раме или рулю, как делаю на подвесе я.
december, я те сольюсь!
Putin, я думаю... на первый день - хватит, там хороший маршрут. Будет что посмотреть, пофоткать. А про второй день - согласен, я подумаю... надо либо как то сократить маршрут от парка птиц до водопада, либо от водопада.
на том и порешим!
в общем я хочу поехать на оба дня, но если будет тяжко, то на второй сольюсь, благо Туман эту опцию обозначил!
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
Это-о! я правильно понял, что ты на первый хочешь оставить 60км, а второй еще сократить, т.е. сделать меньше 60км? УРА-А-А! тогда я точно на оба дня еду!!!
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
Я хочу еще одного новичка привлечь ... вот за него, т.е. ее и беспокоюсь
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
нужен "мастер класс"!
а каны мы тоже брать будем?! или предполагается питание сухими пайками из придорожных магазов?!
There are three species of zebra: the Plains Zebra, Grévy's Zebra and the Mountain Zebra.
Zebra Sapiens.
всем спасибо за фотки!!!![]()
Есть такая мысль: посетить радужный водопад в первый день, там же рядом устроить ночлег, на второй день оставить птиц, и уезжать в Москву уже с ближайших станций - Обнинска или Балабаново. Таким образом пробег первого дня увеличивается километров на 10, второго дня - уменьшается где то до 40.
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
zebraru, каны конечно желательны.. как же мы кашку то готовить будем)) у меня просто канов нету![]()
Маршрут очень унылый(((
Зачем стартовать от Удельной?! Та же Ильинская как точка старт/финиша или разворота будет лучше, туда лучше по дороге которая отмечена как "обратно" и заворачивать на Кратово лучше на пл. 42 км и там по мостику до Кратовоского круга вокруг озерка, дальше вдоль дач до пл. Громова, по парку, спуститься в овраг хотя бы к сцене и дальше по Цаговскому лесу до Нижней дороги, переехать ее и по маленькому мостику перебраться через Быковку за садовыми товариществами, по полям проехать до технической дороги которая сейчас перекрыта шлагбаумом (на выезд с нее даже откроют его и не придется пролезать), дальше по полевым дорогам до Лацкова и закруглить маршрут доездом туда куда хотите, лучше через церковь, которая в Быково. Так хоть на что-то похоже)
вспоминаются наши покатушки 6-7-8 летней давности![]()
видео про девушку в белой маечке
---------- Добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:51 ----------
там и кроме встречки было интересно - чел так ненавязчиво по ходу переезжает через обе полосы, с левой обочины на правую... наверное осознал свое нарушение![]()
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)