Бруччо, Спасибо!
Долго не мог понять, что-то в треке ещё есть "не так". То как вы прорисовали проход Эски-Кермена
если пройдёте-век помнить будете. Загвоздка в начале подъёма. Посмотрите мой альбом "Новый год- 2011 (кадры 7452-7456) Конечно, не зима, но у вас компенсирует наличие рюкзаков. Вообще, ИМХО, стоит сделать так: оставить велы на кассе, налегке прогуляться по Кермену, вернуться и по долине вдоль проехать в точку выхода на трек. Сверху всё будет видно и понятно.
Последний раз редактировалось Бруччо; 02.08.2011 в 21:55.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Бруччо, спасибо за подсказки, посмотрю карту, подумаю как обойти препятствия.
Большинство как я понял за отъезд 18 и приезд 19 сентября.
Напоминаю что продажа билетов на 18сентября откроется 5 августа (пятница)
поезд 068П
Отправление: Симферополь 12:12 18.09.2011 время местное
Прибытие: Москва 09:14 19.09.2011 время московское
или
Поезд 030п[FONT=trebuchet ms]
[/FONT][FONT=tahoma]Отправление: Симферополь 14:45 18.09.2011 время местное
Прибытие: Москва 12:33 19.09.2011 время московское[/FONT]
Последний раз редактировалось relost; 03.08.2011 в 13:41.
На 7-ой день вас покину.
Взял билет из Бахчисарая
Номер поезда: 234ПБ СКОРЫЙ Маршрут следования пассажира: БАХЧИСАРАЙ - МОСКВА КУР Дата и время отправления поезда: 10.09.2011 20:25
Если мы едем на утренних поездах, то получается, что в субботу приезжаем в Симферополь, там НОЧУЕМ, а с утра садимся на поезд. Единственный плюс такой схемы - возможность помыться. Но поскольку все равно в понедельник никто на работу не попадет - отводить полдня для помывки не очень нужно. Тут я считаю более разумно отъезжать ночным с субботы на воскр, либо вечерним в воскр вечером. Во втором случае мы просыпаемся в воскр (Кстати, где жить вообще будем в городе-то? 8 человек - это не мало), собираемся, гуляем по городу, обедаем в кафе, покупаем крымских вин на память и вальяжно укладываемся в поезд :-)
зы. 30й поезд с сидячими вагонами - значит плацкартных там будет меньше, чем в других поездах.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
простите меня за занудство :-)
Кстати, в Бахчисарае можно будет легко разместиться, заняв один из брошенных домов :-DDDDD
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
еще ВАЖНО ПО КАНАМ
мне с галерки подсказывают, что по расчету воды и емкости готовки нужно не менее поллитра на человека. На нашу группу 8 человек нужен МАЛЕНЬКИЙ кан 4 литра, и ВТОРОЙ кан более 4х литров. Иначе мы все умрем.
У меня к сожалению канов никаких никак нет, но можно попросить-поспрашивать.
Irus, Ира, в первом посте предлагаются каны 2,5 и 3 литра на нашу группу. Я одна что ли ознакомилась со списком снаряжения? И по поводу должностей в походе тоже я одна думаю?
На форуме присутствует всего несколько человек, а тем не менее вопрос снаряжения, например, еще не решен и никто не чешется. Две недели - это не подмосковная покатушка, пусть даже это достаточно людный Крым, где можно на маршрутке добраться до крупного города и купить забытые участником тормозные колодки, например. Надо понимать, что от степени подготовки зависит наш комфорт прохождения маршрута и количество полученного удовольствия.
Не решенные на текущий вопросы:
Снаряжение. Вероятно, надо назначить заведующего снаряжением, который проследит за тем, чтобы группа не забыла чего-то очень важного, и не взяла лишнего.
Питание: нужен завхоз. Поясняю для пугливых: завхоз это совсем не тот, кто варит утром кашуЗавхоз это внимательный глаз, кто считает количество необходимой воды и следит за количеством крупы / сыра / печенья до следующего места закупки. Для этой должности нужен обычный математик. Парни?
Последний раз редактировалось Stjarna; 03.08.2011 в 18:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)