я б тебе посоветовал ваз 21083. за 50тыр..шустрый дешевый и салон грязными велами забить не жалко
я б тебе посоветовал ваз 21083. за 50тыр..шустрый дешевый и салон грязными велами забить не жалко
За сбычу мечт!
Наклеивал китайскую пленку, где-то на веломании по этому поводу уже делал отчет с фотками.
Вкратце - пленка копеечная, поэтому светит так себе, можно найти 3M, она будет светить не хуже жилеток гаишных.
Есть и такие. Триальные, они легкие, 60-70 кг всего.
движок+коробка+бензобак+бе зин = это уже больше 14 кг, как не крути)
А вообще двухтактные движки - они резвые, думаю, хватит. На разгоне точно всех сделаешь. По крайней мере скутер со 110сс 2т мотором, весом в 110сс + седок, вполне уверено до 60-70 кмч делал со светофора практически любую машину. За редким исключением.
В песке - полетишь. В грязи - просто упадешь. На асфальте - тоже скорее всего полетит сверху, башкой в асфальт войдешь, а сверху еще по хребтине мопед накроет...
Но мопед тяжелый, и не так часто летает через руль. У меня всего раз так было, как раз на песке.
Нефиг бездумно на тормоза жать или паниковать. Хотя для меня страшнее ехать быстро на велосипеде, после мотика, и по-привычке выжать сцепление левой рукой.
Я как-то раз выжал так на веле сцепление... шлемаком хорошо пропахал асфальт и еще велом по спине получил)))
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
И так велофорум медленно превратится в авторынок))
Хотел бы купить мацацикл, да хранить негде.![]()
Пьяный велосипедист - опасность для окружающих! :кразчиваи.икн:
а по деревне на моцике ведь и без прав погонять можно?![]()
Лучший райдер на Веломании
Я бы взглянул на эту тему в другом разрезе - "Дорогие велосипеды и выраженная зависть владельцев велосипедов дешевле". Когда человек выкладывает по-настоящему классный и ДОРОГОЙ велосипед, как это есть в ветке "Пиволет", его начинают закидывать говном, называть его седло опарышем, не по-феншую, я бы собрал дешевле и лучше (это ваще бред) и отпускать тому подобные неприятные завистливые высказывания. Мне кажется этот вопрос интереснее, чем непонятки колхозников.
я поглядел пиволет, мне он понравился. но не по карману)
дерьмом закидывать не буду)))
ЗЫ. че-то форум режет сообщения.
там, где "бе" - надо читать бензин)
И да, 2Т 150сс будет весить больше 14 кг, но порвет на светофоре любую машину, кроме совсем уж быстрых.
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)