Дорогие велосипеды и общественное мнение владельцев мото и скутеров - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8131617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 225

Тема: Дорогие велосипеды и общественное мнение владельцев мото и скутеров

Может людям хочется как нарлеи девидсоны и ковбои мальборо?

Двухколесный вездеход Аватар для motokot
    Байк
    BMW F800GS , GT Avalanche 1.0 Custom, E-bike Centurion 3k

stoik09, насчет авто - согласен.
    Больше всего напрягает общение с желтопузиками мигалочными, я бы сказал - люто напрягает даже сам факт того, что едешь, ничего не нарушаешь, машина чистая, фары по госту, все в идеале - и все равно, тебе палочкой машут, типа, приготовьтесь, кролики - ща вас разводить будут.

Плюс всякие техосмотры, страховки и прочие бессмысленные поборы со стороны всяческих чиновников в погонах и без оных.

Ну и дорого - наверно, да, если покупать именно нормальный новый автомобиль, а не гнилую развалюху для чисто утилитарных дачных или таксистких нужд.
    Нормальное авто по-любому у нас стоит в районе миллиона, а это нереальные деньги для большинства жителей. Для меня, кстати, тоже.
    Если нет необходимости в авто - можно и без него обойтись. А если нужен именно транспорт - то можно и копейку за 300 баксов купить. Она тоже ездит.
    У меня вот нет такой необходимости в своей машине, поэтому я или хожу пешком, или на веле (чаще всего), или езжу на такси, или беру служебное авто - если ехать далеко или надо что-то перевезти.

Мотоциклы для меня не транспорт, это просто свобода. И гаишники, кстати, обычно от мотоциклистов сами морду воротят - потому что знают, что байкер клал болт на них самих, и на их палочки, и останавливаться скорее всего , просто не будет (даже если не нарушал пдд до этого момента).
    Тем более, если нет категории или мот на учете не стоит. С гаишниками общаться лишний раз даже при наличии всех документов нет ни малейшего желания.

Ну а насчет зимней езды - не согласен.
    У меня замечательно зимой ездит и мотоцикл, и велосипед. Причем на мотоцикле можно ехать не только по укатанному снегу, асфальту или льду, но и по целине.
    На веле по целине ехать сложно. Проваливается, и шиповка тут не поможет.

Ну а так как велосипед для меня получается основной транспорт, а мотоцикл - любимое увлечение, то ничего удивительного, что я, как и многие другие, готовы тратить на это дело не одну зарплату и прекрасно понимаю тех, кто говорит, что купить машину за 400 000р - это непозволительно дорого, а мотоцикл за 500 000 или велосипед за 200 000 - это вполне понятные и объяснимые затраты)
    Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).

Цитата Сообщение от motokot Посмотреть сообщение
    Причем на мотоцикле можно ехать не только по укатанному снегу, асфальту или льду, но и по целине.
    Ай молодца!!! Респект и уважуха тебе! Порадовал старика. Вот реальный человек, на мотоцикле зимой в снег. Вот это круто когда человек выходит за рамки дорог, точнее сам начинает прокладывать дорогу там где ему нужно. Как-то собирался на вел зимний нокиан брать, но нашел причины чтобы этого не делать, поленился. На втором фото правый вел местами светится, не секрет что наклеивал или это изначально на раме было?

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

настораживает что многим мотам на гайцев права страховки и прочую лабуду плевать....добавить сюда т.н. "свободу" читай х@ярю как хочу!! вот почему их столько бьется....и остальным участникам...которым на пдд не плевать угроза ......
    ай ай яй

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

да и кстати если бы мотик можно было взвалить на плече....и перенести через овраг например...ой цены б ему небыло!!!! действительно неограниченная свобода!!!!
    вопрос к мотоциклистам: хватит ли 150сс движка 14кг велу с 70кг седоком чтобы делать всех всех всех на светофорее??!! раздирает меня просто интерес будет ли сотню за 3-4 секунды набирать??
    За сбычу мечт!

[FONT=times new roman][FONT=Times New Roman]
    Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Народ, я фигею с вас. Вы о чем вообще? Вещь человеком покупается исходя из суммы двух условий:

1. Хочу.
    2. Могу.

Всё. Какие нужны еще вопросы, какие обоснования?
    Нет, но все-таки интересно, как же так? С "могу" все понятно, оно =1 или =0, или =1, но потом
    а вот "хочу" - кто ему такую программу в мосх записал, и нужна ли она, и может просто
    сходить в "Панель управления - Установка и удаление программ"? [/FONT]

Цитата Сообщение от Veloschumaher Посмотреть сообщение
    Вот здесь продается шоссер стоимостью свыше 200 тыров... кто видел тот знает.
    Никто не берет... похоже долго будет висеть еще... почему не берут? Ну даже если есть возможность купить не купят сразу...
    Потому что это реальный оверпрайс. Если велик за 50-100 тыр может еще где-то как-то за что-то, то 200+ это просто почти половина в карман тем, кто только перепродал, необязятельно целиком, компоненты или раму там...
    [/FONT]

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    хватит ли 150сс движка 14кг велу с 70кг седоком чтобы делать всех всех всех на светофорее??!! раздирает меня просто интерес будет ли сотню за 3-4 секунды набирать??
    Вас раздирает вопрос, а 150сс раздерет 14кг вел
    Последний раз редактировалось reginald; 02.08.2011 в 14:42.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

хватит ли 150сс движка 14кг велу с 70кг седоком чтобы делать всех всех всех на светофорее??!! раздирает меня просто интерес будет ли сотню за 3-4 секунды набирать??
    Диски титановые понадобятся, а то спицы полопаются ---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
    да и кстати если бы мотик можно было взвалить на плече....и перенести через овраг например...ой цены б ему небыло!!!!
    Ну если не совсем дистрофан, то можно немного подкачаться и тогда сил перенести через овраг вполне хватит http://www.yamaha-motor.ru/products/...view=techspecs

И цена как у велосипеда http://www.mymotors.ru/mototechnic/b...ybr125_10.html

Тоже вопрос к владельцам мотоцикла, на них, так же как и на велосипедах, если пережать передний тормоз то полетишь через руль и мотоцикл в хребет после приземления или произойдет завал вбок?
    Последний раз редактировалось OBB; 02.08.2011 в 17:32.

вопрос к мотоциклистам: хватит ли 150сс движка 14кг велу с 70кг седоком чтобы делать всех всех всех на светофорее??!! раздирает меня просто интерес будет ли сотню за 3-4 секунды набирать??
    Будет и быстрее, но это если отрешиться от вышеуказанного. И да, если выдержит вел (рама конструкции, спицы и т.п.), то невыдержит ездок, перегрузом зрение отрубит гарантом, а там, до первого препятствия...
    Этож почти 2 лошади на кг массы! Энерговооружонность на уровне наисовременнийших истребителей.

мучу деньги на турбодизельный пассат универсал чтоб возить ребят и велики)))

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    мучу деньги на турбодизельный пассат универсал чтоб возить ребят и велики)))
    макс! я как таз такой продаю
    За сбычу мечт!

макс! я как таз такой продаю
    я к весне только решусь)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)