macosXer, хватит занудствовать.
macosXer, хватит занудствовать.
топталки конечно удивили, название скорее рассматриваю как достоинство этого велосипеда, нежели недостаток, это говорит о наличии здорового чувства юмора, и позитивном настрое
P.S. сам бы так поступать не стал, но лишь по причине собственной закомплексованности. Считаю что вообще вся любовь современных людей к "брендам" проистекает именно из нее.
А человеки которые еще и в агрессивной форме пропогандируют свое желание быть как все, одеваться как все, ездить на том на чем катают все, лишь вызывают искреннее сочувствие и легкое недоумение.
Последний раз редактировалось drDreamkill; 02.08.2011 в 00:02.
In force we trust.
нормальное название
По лесу была 20 км/ч средняя, что-то путаешь. Педальки-то на самом деле мало что решают. Все решают ноги. Поприседай со штангой хотя бы годика 3 - сразу увидишь прогресс в скорости и дальности поездок. Вообще на шоссере я пока проезжал сотню за 2.56, со средней 33,5, это как раз в день 400-ки было. Специально не гнал на скорость, т.к. впереди еще неблизкий путь был. Теперь хочу узнать свой максимум на сотке.
Вижу названия не оставляют никого равнодушнымиНазвание по-моему должно отражать характер велосипеда. Я конечно мог бы написать что-то вроде Campagnolo handmade in Italy или т.п., но вот это-то как раз и был бы самый что ни на есть колхоз, который не добавлял мне приятных эмоций, но может быть обманул стороннего наблюдателя. Если рама пустая - можно писать все, что угодно. Я считаю, что русский язык велик и могуч, поэтому пишу русские названия. В конце-концов, назови велик хоть Turbo-charger, быстрее, чем ты можешь, он не поедет.
Последний раз редактировалось Alendos; 02.08.2011 в 10:39.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Да всё клево! Уж если автор по 400км с "ветерком" проезжает, значит ему действительно нравится! А это самое главное. За русские буквы отдельно уважуха!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)