Тогда научитесь варить аргоном, найдите поставщика катанного алюминия или клейте карбон, потом регьте фирму и название и после этого хоть Ежиком называйте. Иначе все колхоз. Я во времена юности перекрасил Mountain Cycle Shockwave и назвал его "ХВЗ". Так это был стеб, а у Вас все по-серьезке.
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
Какой-то вечерний быдловыпад. Не тебе, а Вам, дружок.
писать "Вам" в интеренете совершенно неуместно. Но если угодно - пожалуйста: кому велосипед должен быть брендовым, неужели Вам? Ведь не бывает должника без кредитора?
веломания просто сборник талантов. ТС просто какой-то Ленс Амстронг. то по лесу 28, то на топталка на недошосцере по 500км....
какие таланты пропадают. жалко. очень
Я же пишу. С вами большинством я не катался и пиво не пил.
Да, по мне название велосипеда должно соответствовать бренду, компании его выпускающей. Иные названия это либо стеб либо колхоз. Ну вот такое мое мнение. И нет такой фирмы "Норко", есть Norko, потому это тоже деревня.
427 за 20,5 часов - т.е. средняя чуть больше 20. т.е. скорость вроде и не большая, тем более для шоссе, но 20,5 часов на байке?
Правила поведения не висят в воздухе. Все правила поведения существуют не вообще, а в определенное время в определенном месте, в разных сообществах разные. На большинстве интеренет-форумов, в том числе на этом, принято писать "ты". Обращаться здесь к каждому на "вы" - это то же самое что за грибами в костюме идти. Вроде бы и красиво, но не к месту.
"Норка" - это стеб конечно. Но почему нет? Хозяин вела сам решает.
Флаи вообще ничего не пишут на рамах, почему ж не написать там имя велосипедика? Кому ТС что-то должен? По крайней мере это оригинально.
ПетровичЪ, я же везде пишу "имхо"! Никого ни к чему не обязываю. Если Вы поддерживаете автора и сами не против назвать свой велосипед на совковский манер - Ваш выбор, но это смешно.
OFF у нас русскоязычный интернет с русскими правилами обращения и моментом уважения. OFF
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)