Не забудь потом выложить фото своего монстра.
Теперь нужно определится со втулками, для фрирайда т.к скоко заменю раму!
Цена 3тыс за втулку, что посоветуете? Нужна прочная) Вот в веломире удобно было бы купить или на mtb-shop!
---------- Добавлено 01.08.2011 в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение 31.07.2011 было в 20:27 ----------
Народ подскажите пожалуйста какие взять втулки в веломире, на зад и перед, желательно в веломире!
Бери хорошие! =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Обода хочу поставить MTX-39 , подскажите модель хороших втулок до 3тыс на 36 дырок, на перед и зад! В фирмах пока не особо разбираюсь =)
Если из ассортимента Веломира, то выбор там не особо велИк. DMR Revolver бери =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Странный форум у вас народ, я новичок в этом деле и прошу помощи, разве форумы не для общения на данные темы созданы? Вы вместо того чтобы помочь мне разобраться ведете себя как клоуны.
Hetf, советовать тебе что-то абсолютно бессмысленно - ты не умеешь слушать.
Что или где я не так понял или прочел? Мне подсказали обода, и покрышки, я почитал и уже определился! Теперь проблема со втулками, я в них не плохо разбираюсь потому что фрирайдом никогда не занимался и не знаю что стоит сейчас ставить?
Я собираю колеса не для своего кантрийника, а для будущего велосипеда! Прошу лишь помощи от опытных людей вот и все!
В общем лучше брать по классической схеме на чейне: mavic 721 и втулки hope pro. За комплект выйдет 10000 примерно со спицами, но оно того стоит.
Хотя нет. Зашел на чейн,а там только pro 2 evo втулки. Так что 10 не выйдет...
Последний раз редактировалось Велосайт; 03.08.2011 в 14:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)