Последний раз редактировалось К.У.; 01.08.2011 в 15:30.
Формулы - это конечно очень хорошоУ меня последние нисколько лет максимальным был пульс 176 (по показаниям пульсометра). Как я не пыхтел, больше все равно не выходило. В этом году стало получаться больше кататься и в Ромашково несколько раз пульс бывал 182 (хотя за последние лет пять он должен был уменьшиться), да и по ощущениям в привычных местах стало немного легче ехать. Лично я это воспринимая как позитивные изменения
Но все равно, как у некоторых знакомых, когда они выполняют легкие упражнения и у них пульс 60 мне очень далеко - есть куда стремиться
![]()
Кто завтра купаццо ? Если погода не подведёт, я таки 2 круга проеду...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Михаил, в красной строке исправь четверг на вторник, а то может некоторые посмотрят на красный текст, а не на заголовок. И не поймут.
Только с трассы! Косили. Заметили пару упавших деревьев, одно маленькое на "Разгонной прямой" и одно большое перед уходом с трассы на срезку суточного круга в районе поляны Агрегат, его кстати с ножовкой можно и не пилить, мы выйдим на неделе с бензопилой.
Я завтра планирую катнуть, посмотреть, где-что надо убирать, если встретимся, то помогу.
Завтра буду с ножовкой (970 гр) и маленьким топориком (600 гр). Если что могу с кем-то поделиться![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)