там красным по белому написано:
"Ret - количество кликов от полностью закрытого положения. Установка отскока зависит от давления в амморте и предпочтений райдера."
а в старом мануале писали рекомендуемое количество кликов отскока.
там красным по белому написано:
"Ret - количество кликов от полностью закрытого положения. Установка отскока зависит от давления в амморте и предпочтений райдера."
а в старом мануале писали рекомендуемое количество кликов отскока.
он стал другим. совсем. более собранным, что-ли..
при этом, и мелочевка хавается, и не пробивается, и катит..
я удивлен. в горы поеду с двумя амортами.
ты на каком монархе, кста? это - новый какой-то. типа не 4.2, а "обновленная понтовая" версия.
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
посмотри на цену монарха рт3 и фокс рп23 - цена сравнима.. (но я таки отхватил свой с хорошим дисконтом)
а вилки.. так я себе белую взял на сотню дороже, чем 36 флоат..
спустился с гор..
Не надоело технофлудничать?Тут Юричь наконец сварганил ролик, двухлетней давности правда.
Ну так лохоэкшн,с Сантакрузом в ролях.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Забавно! Так вот она какая, Алушта... Ай-Петри жестче.
Народ, не спрашивайте как, но я пролюбил стальную пружинку, которая ставится сзади, со стороны колеса на ось, держащую колодки в Элексирах. Поскольку сама ось с резьбой, я не нашел ничего лучше, чем посадить эту резьбу на съемный фиксатор и забыть проблему. Я прав или лучше все же поискать пружинку или скрутить проволоку вместо нее?
только не используй красный фиксатор!!!! онли синий. тогда норм.
спустился с гор..
Вопрос знатокам - на хоповской оси 10мм болт ап под какой шестигранник дырка?
Мне еще не пришла посылка, проверить сам не могу. Хочу сегодня второй шестигранник прикупить.
как правило на 15 или "педальный ключ"
Third Reich`n`Roll forever!
Ничего не путаешь?
Bolt up.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)