Ouninpohja на 100% уверенны?? просто в такой конфигурации очень непривычно ставить) фото смотрели? ну прям рука не поднимается ставить "неправильно"
Ouninpohja на 100% уверенны?? просто в такой конфигурации очень непривычно ставить) фото смотрели? ну прям рука не поднимается ставить "неправильно"
типо можно без тормозов ездить? чисто НН одел и все, только можно через руль улететьэто просто пздц.
![]()
vesur можно еше раз, только по русски.. Чел не тормозил, его на говнах через руль просто перенесло, без прикасаний к тормозам) неужель непонятно? и я про то, что NN как-то странно рекомендуется для установки, типа задом ездить, чтоли?))
зад гребет. все правильно. в швальбе одни идиоты сидят и лепят срелки наобум, ога?
ога) зад гребет, а перед направляет)) ставлю как стрелочки показывают, у меня UST, моя смерть на Вашей совести)
Катаю на них этот сезон. Хорошие полуслики, ни одного прокола, лёгкие, накатистые. Асфальт и сухой грунт. В говна лучше не лезть.Сообщение от stronge
Последний раз редактировалось kavboy; 01.08.2011 в 00:35.
А на куда это - перед или зад?Сообщение от Serviceman
И какого года резина? Одно время на Швальбе стояли неправильные стрелочки )
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)