Stels Club - Страница 679
+ Ответить

Тема: Stels Club

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Банда Велосипедов
    приобрёл на свой 910 - ый навигатор манетки
    А я наоборот шиману меняю на sram, неудобная она и места на руле много занимает. Жалко, что у sram только одна модель совместима с задним переклюком шимано, attack (примерно == X5).

с каких пор шимана неудобная то стала? вот лолище. для тех кому охото одним пальцем переключаться, ХТ предоставляет такую возможность. рычаг повышения передачи(сброса на более мелкую звезду) работает в оба направления. снижение передачи - сразу до 4 положений. кому не нравится индикация - пожалуйста, снимаем индикаторы, защитные крышечки в комплекте
    ХТ сами по себе шикарные манетки, сам на 770ых

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Она мне неудобна. Еще вопросы есть? Про dual release я в курсе, спасибо - такие манетки сейчас стоят. Из-за этой универсальности сброс большим пальцем мне и не нравится у шиманы.

Веломаньяк Аватар для Mik-Mik
    Байк
    FlyXII FE-02, GT Zaskar 26"

Поддержу про sram attack.
    Давно поставил себе sram attack (курки) взамен стокового моноблока (который я разбил).
    Спасибо за совет добрым людям с этого форума!
    Отличные манетки, очень удобно переключать одним пальцем не отпуская хвата с руля, можно сбрасывать через 2 звезды, наглядная индикация низкая цена.
    Правда внутренности у них на мой взгляд не очень надежные (много пластика) но я уже 4 года с ними.
    Хотя тема вроде не об этом, просто не удержался

OMG, как же вам трудно, манетки неудобные, кашмар... koloved насчет стелса челенджера - второй (велик жены) до сих пор жив, из неродного - стоит задний масляный аморт, маниту-масло, рулевая, вынос, руль бабочка, кастомный болт в шарнире рамы, педали. неспешно ищется подвесная короткая рама (ЕЕЕ - 560-580, не больше). длинная стелсорама - это все-таки ужас. ужаснее даже чем ее вес.

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

что за шляпа с редактированием и добавлением????

ValeryT, а что сам челеджера взял?

Мерида катит Аватар для -Sanek-
    Байк
    Canyon Strive CF 9.0 Team
    Записей в дневнике
    1

Банда Велосипедов, зачем столько фонарей?
    Ты проиграл, если утратил веру в себя.

Цитата Сообщение от михайл Посмотреть сообщение
    доброго дня суток! скажите кто нить пользовался подседелом с пружиной? помогает ли он вообще? просто каждый раз после пробега больше 80км жопа (сори за вульгарность) немеет до невозможности, а если еще и в баню после этого не сходить то на следующий день сидеть больно будет
    Помогает и очень даже. Только Вы уверены, что дело именно в этом?
    Может быть, просто седло "не Ваше"?
    Кстати, можно ещё покрышку потолще подобрать, для заднего колеса и качать её немного меньше - тоже отличный вариант.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

Банда Велосипедов, Холцфеллер-то зачем?
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Какой вел лучше?
    Stels Navigator 730 SX Disk
    или
    Stels Navigator 810 SX?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы