Помогите определится с выбором велосипеда до 4000$. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: Помогите определится с выбором велосипеда до 4000$.

Цитата Сообщение от ArchyArch Посмотреть сообщение
    ...стоит ли переплачивать грубо говоря 2000$ за велосипед или эта переплата для мне будет ощутима только мысленно так сказать...
    Ответить на этот вопрос сможете только вы сами после того, как попробуете и сравните все варианты. Велосипед вещь интимная. Попробовать вы не можете. На форуме вряд ли найдется тот, кто поездил на всех ваших вариантах. Советую определиться с типом вела и посмотреть всех кандидатов выбранного типа живьем, а потом принять решение.
    Разочарование может наступить и не от качества вела, а от того, что просто не будете кататься. Тут уж вся затрата уйдет по статье переплата.
    Не спеши, а главное - не горбись ...

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    сравниваются велосипеды разных классов и предназначения

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

чтобы получить какие-то вменяемые ответы нужно нормально задать вопрос как минимум

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

качественный велосипед для любителя начинается от 45 000 примерно или даже дешевле, подвес подороже особой необходимости платить дороже нет - это уже зависит насколько Ваше хобби продвинется и в какую сторону пойдет
    А хардтейл? от?
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

конечно чем дороже байк, тем меньше ощущается разница... Но нужен ли вам вел за 2000 или за 4000 решать вам. В данном случае, думаю, за разницу есть смысл платить.

я писал про хардтейл дороже разницу почувствовать можно - но если регулярно (sic!) тренироваться

Веломаньяк!
    Байк
    SJ FSR (BRAIN), ENDURO PRO '09 S-ка карбон (как новый, продается)

Цитата Сообщение от ArchyArch Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все! На велосипеде катался очень давно, лет так в 14 (сейчас 22). Захотелось велосипед, катание город+лес. Сначала выбор пал на Куб, потом узнал о Cannondale и Спешах. Незнаю на какой моделе остановится, прочитал много информации + видео, все чем то превликают. ТОчно определился что двухподвес, очень понравились Cannondale Lefty но вопрос стоит ли мне за него столько платить? нравятся модели от 3000$, но я не катался на подобных или тех моделях что дешевле, покататся возможности нет, только заказ в слепую так сказать. Вот прошу помощи опытных велосипедистов, обьсяните толково, стоит ли платить за качественный обвес и тд, или мне пойдет и более дешевые модели. Просто хочется ехать и ощущать что вещь стоющая, хорошая. Велосипед планирую купить на раз, и так сказать на очень долго) по поводу конкретных моделей на которые упал глаз, Cube AMS110SL, Cannondale Rize 120 1 or Cannondale Scalpel 3, Specialized Stumpjumper FSR Expert EVO. Кто катался или знает опиши эти модели. Заранее очень благодарен за потраченое Вами время. еще раз повторюсь, проблема в том, что я не могу определится стоит ли столько денег тратить на подобные модели??? или я куплю более дешевую и меня будет грызть мысль что мог купить подороже по лутше так сказать....(
    И вам тоже доброй ночи.

Если рост 175 и до 190 очень рекомендую посмотреть в веломире Cannondale rize 2 2009 М-ка (с лефти и начинкой от FOX). Я сам примерялся недавно, но к сожалению на мой рост 170 он чуток великоват. Вел сейчас с хорошей скидкой и, на сколько я понимаю, больше ни кто Cannondale не завозит официально к нам. Веломир так же перешел на другой бренд.
    Я сам на спешах катаюсь, но так же захотелось лефти попробовать - к сожалению не вышло.

ps: там еще на больший рост rize по моему оставался.

m-ка не может быть на рост до 190

Веломаньяк!
    Байк
    SJ FSR (BRAIN), ENDURO PRO '09 S-ка карбон (как новый, продается)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    m-ка не может быть на рост до 190
    возможно, но там есть L-ка еще.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Ibis Mojo SL-R (black and blue)

спасибо большое всем за ответы...буду смотреть и присматриватся...правельно подсказуют нужно в живую посмотреть хоть пару кандидатов...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Езжу не один год на Скальпеле. Вел офигеннный, вопросов нет. Есть мелкие тонкости, но всё решается тем что КАЖДЫЙ ДЕНЬ пацаны спрашивают "а что это у тебя вилка с одной стороны?" Ради этого и брал - и полностью доволен.
    Редкий гость.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Ibis Mojo SL-R (black and blue)

ясно, спасибо. если все очень благополучно сложится постараюсь на него накопить) Double хотел у тебя спросить, ты катал на Спешах Кубах, мнение по сравнению со скальпелем?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)