Здравствуйте все! На велосипеде катался очень давно, лет так в 14 (сейчас 22). Захотелось велосипед, катание город+лес. Сначала выбор пал на Куб, потом узнал о Cannondale и Спешах. Незнаю на какой моделе остановится, прочитал много информации + видео, все чем то превликают. ТОчно определился что двухподвес, очень понравились Cannondale Lefty но вопрос стоит ли мне за него столько платить? нравятся модели от 3000$, но я не катался на подобных или тех моделях что дешевле, покататся возможности нет, только заказ в слепую так сказать. Вот прошу помощи опытных велосипедистов, обьсяните толково, стоит ли платить за качественный обвес и тд, или мне пойдет и более дешевые модели. Просто хочется ехать и ощущать что вещь стоющая, хорошая. Велосипед планирую купить на раз, и так сказать на очень долго) по поводу конкретных моделей на которые упал глаз, Cube AMS110SL, Cannondale Rize 120 1 or Cannondale Scalpel 3, Specialized Stumpjumper FSR Expert EVO. Кто катался или знает опиши эти модели. Заранее очень благодарен за потраченое Вами время. еще раз повторюсь, проблема в том, что я не могу определится стоит ли столько денег тратить на подобные модели??? или я куплю более дешевую и меня будет грызть мысль что мог купить подороже по лутше так сказать....(