Помогите определится с выбором велосипеда до 4000$.
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Помогите определится с выбором велосипеда до 4000$.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Ibis Mojo SL-R (black and blue)

По умолчанию Помогите определится с выбором велосипеда до 4000$.

Здравствуйте все! На велосипеде катался очень давно, лет так в 14 (сейчас 22). Захотелось велосипед, катание город+лес. Сначала выбор пал на Куб, потом узнал о Cannondale и Спешах. Незнаю на какой моделе остановится, прочитал много информации + видео, все чем то превликают. ТОчно определился что двухподвес, очень понравились Cannondale Lefty но вопрос стоит ли мне за него столько платить? нравятся модели от 3000$, но я не катался на подобных или тех моделях что дешевле, покататся возможности нет, только заказ в слепую так сказать. Вот прошу помощи опытных велосипедистов, обьсяните толково, стоит ли платить за качественный обвес и тд, или мне пойдет и более дешевые модели. Просто хочется ехать и ощущать что вещь стоющая, хорошая. Велосипед планирую купить на раз, и так сказать на очень долго) по поводу конкретных моделей на которые упал глаз, Cube AMS110SL, Cannondale Rize 120 1 or Cannondale Scalpel 3, Specialized Stumpjumper FSR Expert EVO. Кто катался или знает опиши эти модели. Заранее очень благодарен за потраченое Вами время. еще раз повторюсь, проблема в том, что я не могу определится стоит ли столько денег тратить на подобные модели??? или я куплю более дешевую и меня будет грызть мысль что мог купить подороже по лутше так сказать....(

Жениться Вам надо, барин.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

после скальпеля на стампи или эпике - не поедится, да и вообще большинство байков будут вызывать неудобство в общении

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Sta$$
    Байк
    GT Avalanche 1.0 (2009)

Главное что бы байк потом не стоял в гараже или балконе((

Почетный веломаньяк! Аватар для energ1ze
    Байк
    Lapierre Zesty 514

У Спешей не стандартный размер амортизатора + брейн в России не ремонтируют, но велосипед однозначно хорош...
    Скальпель ИМХО более интересный вариант, менее проблемный в обслуживании и при этом едет изумительно (со слов форумчан)
    Рассмотрите как вариант GIANT Anthem - не такой пафосный, как Кадейл или Спеш, просто удачный велосипед с грамотной реализацией подвески и без заморочек в обслуживании.
    Причем в случае Антема советую брать X4(http://giant-rus.ru/catalog/325.html самую дешевую версию), а остаток средств потратить на апгрейд колес, тормозов, палок, трансмиссии (если он понадобиться вообще)

З.Ы. но для начала определитесь что вы будете катать (имею ввиду трейл или кросс-кантри)
    Последний раз редактировалось energ1ze; 30.07.2011 в 13:28.
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

Для того, что-бы катать город+лес, нет никакой необходимости покупать байк за такие деньги.

Камаз, вел надо покупать из своих возможностей. Если есть возможности и есть желание купить хороший байк, то почему бы и нет?
    Автору скажу следующее-с таким бюджетом любой из названых велов будет очень хорошим. Сам в начале года задавался тут вопросом выбора подвеса. Остановился на Scott Genius 40. Сильно его расхваливать не буду, ибо сравнивать мне особо не с чем, но вот уже 4й месяц катаю, очень доволен. Рассмотрите, может понравится. Ну или, как сказано выше, Giant Antem x посмотрите. По отзывам один из самых хороших вариантов. А так, по большей части выбирать придется по общим ощущениям от внешнего вида и отзывов ибо Кадейл, Спеш, джайнт, скотт и пр., в данной ценовой категории, будут почти одинаково хороши сам по началу кубом интересовался, но после некоторого изучен я, интерес пропал-ничего интересного за слишком большие деньги...

сравниваются велосипеды разных классов и предназначения

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

чтобы получить какие-то вменяемые ответы нужно нормально задать вопрос как минимум

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

качественный велосипед для любителя начинается от 45 000 примерно или даже дешевле, подвес подороже особой необходимости платить дороже нет - это уже зависит насколько Ваше хобби продвинется и в какую сторону пойдет

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Ibis Mojo SL-R (black and blue)

по поводу сформулировать четкий вопрос, хочу разобратся стоит ли переплачивать грубо говоря 2000$ за велосипед или эта переплата для мне будет ощутима только мысленно так сказать. Спасибо за предложение по поводу Giant, но внешне меня как то не сильно превлекает (знаю что по внешности глупо определять вел). я сначала вообще присмотрел себе Cube Acid и думал, "во песня, классный велосипед", а теперь когда просмотрел достаточно большое количество моделей, то уже подавай вел и подороже. правду гов. "меньше знаеш лутше спиш"

Приобретайте Marin, не пожалеете

вот такой
    1300286436888.jpg

http://www.marinrussia.ru/2011/mountain2011/quadxc100-2011/306/

а
    декватный обвес, не заезженный бренд.
    In force we trust.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)