ребят к стелсу 850 какой лучше подойдет велокомпьютер? сигма 400 не очень подходит при любом способе крепления расстояние между магнитами достаточно большое. заранее благодарен
Ребят, у меня геркон немного нестабильно работает. Старый сигмовский, такой длинный чёрный. Работает только в конкретном положении, стоит чуть отогнуть — и всё. Короче, расстояние от вилки для спиц великовато. Посоветуйте геркон, который подальше от спиц тянулся бы.
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------
Ах, вот как. Щас переставлю. А я уже 2 тыщи почти так откатал. Ну разве что иногда он вырубался и приходилось поправлять.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
Не, в моём случае не катит. Я фундаметнально приёмник велокомпа поставил, намотал провод на гидролинию, так что суждено ему стоять на одной стороне с тормозом. Переставлять не хочется, ведь так надёжнее. Так что посоветуйте магнитик подлиннее.
Прошу отозваться владельцев POLAR CS400.
Кто использует не родной IRDA порт? Что то не хочется покупать фирменый за 60баксов когда можно использовать копеечный.
У меня был китайский noname IRDA USB порт, нормально соединял с поларом (пока я его (IRDA флешку) случайно не сломал :-). у нас в городе в продаже не нашел, надо заказывать по почте потому нужна конкретная модель которая точно будет работать. спасибо.
Кстати, имеет ли значение как установлен велокомп относительно земли, в случае измерения углов наклона.
Кстати да, мне тоже ноунейм для полара нужен.
угол установки велокмпа относительно горизонтальной плоскости (земли) на измерение углов на подъеме/спуске не влияет.
вопрос про флешку очень актуален.
Будет работать,
гарантирую (с)
kupil mighty 17 nedavno ne pokazivaet ckorost
купил велокомп сигма 1609 sts
как его выключить!?!!?!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)