Накопал трек на вторую скатку, вот такой http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zckiyxgiheeiedtg Ночевка после Верея, Единственное место с ХЗ это переправа около Беницы (карта и снимки друг другу противоречат - возможно это пором)
Накопал трек на вторую скатку, вот такой http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zckiyxgiheeiedtg Ночевка после Верея, Единственное место с ХЗ это переправа около Беницы (карта и снимки друг другу противоречат - возможно это пором)
Давай еще однодневную скаточку добавим третью, в промежуток. Все-таки надо ближе всей компании сознакомиться. (на этих выхах увы снова не смогу - потянула голеностоп и колено)
Тогда планируем на 6-7 августа? а то всёж 2 выходных тяжко выцеплять, так как есть семейные обязательства, и надо определиться заранее.
Если сегодня не загуляю, то планирую завтра быть здесь
Stjarna а на два дня не поедешь или это просто доп. пожелание устроить катушку на один день. Hokop думаю что да, так как основная масса выразила готовность присутствовать 6-7 то поедем именно в эти даты.
нет-нет, я про дополнительную совместную скатку. На два дня конечно поеду когда скомандуешь (если шею не сломаю, какое-то несчастливое лето)
Если что, я на скатку готов почти. Буду полностью готов, если назначите дату заранееА вообще мне теперь удобнее выезжать на скатку пораньше в августе.
Скатка №2 пройдет 6-7 августа по треку Бородино - Балабаново. Закупка продовольствия в Верея, ночевка на озере после Верея. Общая протяженность 122км.
Электричка на Бородино с Белорусского вокзала 8-45
Проходная до Белорусского
Боровск. Старинный. Русский. Город
Последний раз редактировалось relost; 01.08.2011 в 16:52.
Я правильно понимаю, что на эту скатку надо брать ВСЕ снаряжение? Все палатки, спальники, горелки, ремнабор? Обычно скатку для проверки снаряжения делают за неделю-две до поезда, но если у нас больше двухдневок не планируется..
Да, брать все, там уже разберемся что надо что нет, ну и по просьбам трудящихся будет еще одна скатка на один день, просто прикататься, решить последние вопросы. Кроме того после поездки в кубинку D1m1try заявил что всем просто необходимо быть на скатке в обязательном порядке, для выяснения среднего темпа группы, ибо ведущий лось![]()
Средний темп группы не имеет значения, ибо средняя ходовая скорость многочисленной за редким исключением поднимается выше 15кмч ;-)
Леша, подскажи мы 19го уже на работу выходим, правильно? Считаю дни отпуска, с 5го по 16е брать или по 19е если 19го выходит нам нерабочим?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)