Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
ну дая то вот махнул не глядя, сбрив сразу больше 400 грамм
ps никогда не говори никогда![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
Вот и я присоединился к бруксофетишистам. :-)
На днях ко мне приехало B17 Honey. Сегодня опробовал.
Впечатления:В общем, как хорошо, что существуют сёдла Брукс и у нас есть возможность их купить!
- даже в новом и неразношенном виде это самое удобное седло из всех, которые у меня были (WTB V Speed, Velo-что-то-там, Specialized BG, SDG)
- седло да, широкое (мо спешевское седло примерно такое же было), но я бы не сказал, что это плохо. Крутить не мешает абсолютно)
- слухи о сверхъестественной скользкости бруксовских сёдел сильно преувеличены; немножко скользит, да. Но ничего особенного.
- но седло нужно выставлять строго горизонтально; SDG у меня стояло с лёгким наклоном вперёд, с Бруксом такие номера не проходят
- наверное, недостаток комфорта всех моих предыдущих сёдел был вызван их недостаточной жёсткостью. B17 - жёсткое, и это, как оказалось, очень хорошо!
- возможно (возможно) мне надо было брать Flyer, а не B17. Если рамки B17 подо мной начнут гнуться, значит поменяю B17 на флаер - пружины не дадут рамкам погнуться при езде по кочкам. У Флаера и у B17 верх вроде бы одинаковый; меня он вполне устраивает.
Последний раз редактировалось Uncle Sasha; 29.07.2011 в 12:48. Причина: слегка отформатировал текст
Uncle Sasha, поздравляем
Субъективно Flyer как-то выше, чем b17, у b17 рамка более низкая, а у флаера пуржины непозволяют конструкционно уменьшить высоту.
Опять же, Флаер под весом будет менять горизонталь установки, прогибаясь только по задней части (т.е. под весом аналогично езде с задранным носом, если без нагрузки седло горизонтально. Но только пока сидишь!).
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
А седло слегка поскрипывает, однако. Чему там скрипеть в B17 - непонятно. Кожа чтоли об рамку трётся?
Да кожа трётся об рамку и скрепит, но странно, что этот скрип не вносит дискомфорта, скорее добавляет какой-то особенности велосипеду))))
А вот после первой поездки (всего 16км.) на новом седле с одной стороны стали заметны морщины, как-бы указывают на обозначение посадочного места... это нормально, или как? Пруфидом мазал и до и после, морщины не исчезли.
Кстати, насчёт посадки, я поставил В17 с наклоном носика вниз как привык на свех сёдлах ездить и ничего не сползаю вперёд.
Опять скрипит потёртое седло-о-о...![]()
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Да в общем-то большей усталости рук я вроде не ощутил, может 16км в данном случае не показатель, да и вообще я привык ёрзать на седле, тут Брукс вне конкуренции ))) А вот продавленности под мою костлявую попу всё таки заметно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)