Правильный завтрак - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Правильный завтрак

А вот попробовали бы умудрёные товарищи, соль легко толкующие о ненужности завтраков, совершить без утренних приёмов пищи столь же стремительный марш бросок через Альпы аки Суворов. Да ещё и чтобы гружеными!
    Ска-панк это панк с элементами труб.

Gary Fisher Club!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

3 яичных белка с лососевой икрой вместо желтка, 2 чашки эспрессо и стакан минералки... 2 год - полет нормальный... мона даже без обеда...

Нее, кофе и сигареты верная смерть, с этим надо завязывать, с сигаретами в первую очередь, а вот касательно кофе, тут другое дело, кому то это в кайф как чай по утрам, а кто то просто не может включиться в рабочий ритм, здесь уже сложнее, может быть если только пить но в маленьких чашках и с молоком, не пить порошковый, лучше из зерен..

А..теперь давайте по теме, что то ушел не туда:

Значит, завтрак, я скажу честно от себя, завтракать я особо не привые и моя профессия не вынуждает меня по утрам бежать на работу и наглатываться бог знает чем, у меня немного все иначе, обычно это яйца крутые или в смятку с майонезом и зеленью, тосты с грецким орехом или обычные и обязательно чай с молоком.
    Иногда делаю в микроволновке красную фосоль, или чечевицу со сметаной, но это чаще всего у меня к обеду, мясо практически не употребляю, фрукты предпочитаю есть тоже ближе ко второй половине дня, утром они будут только некстати.

Добавлено позже (05.01.2007 11:28):
    <div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 03.08.2006 07:31) [snapback]160355[/snapback]</div>
    Гы у меня сёня макароны с двумя яйцами, котлета, бородинский хлеб, чай и таблетка компливита)))

ЗЫ А теперь прокоментируйте, что есть нестоит, на этом примере...[/b]
    Это прям как в одном советском фильме: "А в тюрьме сегодня ужин, макароны" :D
    GT Avalanche 2.0 D (modified)

Якуту и всем неграмотным посвящается:
    Если вы не знаете что такое метаболизм это ваша беда,незачем об этом на весь форум орать.
    Дак вот уровень усвоения пищи белков жиров углеводов самый высокий с утра,во-первых заночь запасы организма истощаются так как вы восстанавливались,во-вторых,вы все это время не ели,поэтому потребность возрастает.
    Заметьте у многиз не свежее дыхание,это не от того что зубы не чистят ,а отого что желудку пиз...а
    т непр питания,во многом из за того что люди жрут один раз и наночь,и пища всю ночь гниет в желудке.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    категорически несогласен
    если не хочется то и не надо--организму виднее
    я несколько лет подряд завтракал чашкой чая и бутербродом--не хотелось
    теперь завтракаю потому что чуствую себя с утра голодным[/b]
    Действительно есть с утра вообще не хочется,но это дорогой товарищь не значит что организму виднее.
    Намного труднее просто в разы,есть с утра тем,кто пьет кофе и курит,это их завтрак и поесть после кофе с сигаретой почти невозможно.
    А вот почему аппетита с утра нет,этого я не знаю.

Добавлено позже (29.01.2007 21:20):
    Зы. Уверен что многие написавшие здесь о том что завтрак не нужен,даже не знают о том,что такое гликемический индекс угдеводов.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Гы у меня сёня макароны с двумя яйцами, котлета, бородинский хлеб, чай и таблетка компливита)))

ЗЫ А теперь прокоментируйте, что есть нестоит, на этом примере...[/b]
    Хороший завтрак все присутствует,единственное, чай лучше пить без сахара,так как сахар накладывается на белки и вызывает процесс брожения.

<div class='quotetop'>Цитата(Малина @ 21.07.2006 18:10) [snapback]154152[/snapback]</div>
    Правильный завтрак
    1. Апельсиновый сок. Традиция пить уже с самого начала дня.[/b]
    :huh:
    сок то СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ. неплохо бы уточнить.
    а то от доброго ничего хорошего не жди полюбому
    ykk

пока не работал завтрак состоял из кручжки кофе или чая (по настроению), сейчас вышел на работу и без хорошего завтрака не могу, ем то чем ужинал вчера...

<div class='quotetop'>Цитата(renn @ 29.01.2007 19:20) [snapback]215861[/snapback]</div>
    Зы. Уверен что многие написавшие здесь о том что завтрак не нужен,даже не знают о том,что такое гликемический индекс угдеводов.[/b]
    ой, уважаемый, какие однако хорошие слова =)
    про гликемический индекс обязаны знать спортсмены которые следят за своим весом
    а так же неспортсмены, но которые тоже следят за своим весом

вообще тема питания очень хороша развита в среде тяжёлоатлетов

а люди, которые "сидят на диете" и не знаю чтот такое гликемический индекс - занимаеются откровенной хернёй

сам сутра хаваю тарелку творога, кофе с каким-нить бутербродом
    и с недавних пор 1 сырое яйцо

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Ерунда всё это! Есть надо один раз в день, но не переставая. :D
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

"Велосипедист должен есть часто, но много"

А вообще - раньше жрал с утра без удержу, мог первое+второе+компот за милую душу.
    А года 1,5-2 уже либо ничего, либо чай+бутер. ну изредка что посерьезнее.
    Но если приехал с тяжелой покатушки - сутки ем не переставая, начиная с завтрака, с полным обедом, полдником, ужином и несколькими перекусонами меж ними.
    Бдынц!

творог (грамм 400)+ мёд(много) + чай

а о гликемическом индексе буду думать ближе к сезону))
    Ай лав май байк!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)