Был в большинстве веломагазинов Москвы - шоссеры максимум 60 размер.
Мне понравился Cube Streamer, но в целом готов рассматривать любых крокодилов в указанном диапазоне. 8-)
Был в большинстве веломагазинов Москвы - шоссеры максимум 60 размер.
Мне понравился Cube Streamer, но в целом готов рассматривать любых крокодилов в указанном диапазоне. 8-)
Есть вариант 8 964 501 7 501
Во как трудно найти велы под наши ростовки))) у меня 188 уже месяц ищу... нужна "62 рама" и где только не ищу)) все маленькие блин...))
А что то типа такого?http://www.jensonusa.com/store/produ...AID=176195По моему неплохой вариант - под такой рост и вероятно вес хромоль по моему офигенно.
Послушай Hardkid а на этом сайте можно заказать? Он же американский. Если да то как? Они доставят в Россию?
если что - тоже закажу себе =) у мен рост 193-194 см =)
Есть COLNAGO EPS суперрекорд-как раз на Вас (фото в теме)размер 62 недорого торгуемо 8916193765 Дмитрий
Шоссейник-мечта. Боюсь не потяну шоссейник стоимостью 100 т.р., даже с торгом....
Я писал в чате по той ссылке, где писал hardkid, мне сказали что в Россию не доставляют!!!! Так что нет смысла там все смотреть!
Есть способы доставки через посредников, я пару байков уже привез, но это сказывается на ценнике. В среднем доставка байка обходится в 300 долларов, в две посылки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)