Ииииии-эх!!!!

Ну, я катал на Вольф Ридже 04 года!

И поехали по пунктам:

1. Размер. Л-ка мне (182) была велика. Думаю, тебе на 192 будет самое то. Выносом доберёшь, ежли чаво.

2. Рама хорошая. Без дураков. Очень качественная подвеска. Единственный минус по сравнению со всякими рычажными подвесками (четырёхрычажными и псевдо-четырёхрычажными) - относительно невысокая торсионка. Чувствуется. Со времён этой рамы у меня уже был Спеш Эндуро 04 и вот сейчас Титус Мото Лайт 06. У обеих этих рам торсионка получше, как следствие, поживее управляемость.

3. Насчёт "не будет". Не всё так однозначно, обращайся, могу привезти раму, но 06 года.

4. В 06 году вроде как должны были поменять геометрию по сравнению с 04 годом.

В общем и целом - рама производит впечатление легко едущего танка. Та моя рама год в силу дикого для меня размера, высокой каретки и невысокой торсионки была не очень управляема. Но проезжала везде. В 05, а особенно в 06 году изменили геометрию, каретку занизили. Торсионку должны были повысить, но это я не проверял. Так вот, думаю, управляемость у более новых годов лучше. В гору эта дура прёт дай боже, без шуток. Даром что до 150 мм хода. Везде, где я на ней ехал, я проезжал.

Я бы её рекомендовал для:

1. Катания везде в своё удовольствие.
2. Разумного фрирайдика ))

Не рекомендовал для:

1. Гонок. Хотя я ездил и даж приезжал в середине таблицы в сетапе заведомо тяжелее и хуже стокового. На 130 мм сзади...
2. Серьёзного ФР. ИМХО, лучше специализированную раму.

Так что - рулез. Качественный продукт.