29" Club - Страница 511
+ Ответить

Тема: 29" Club

Мужик Аватар для Sensai
    Байк
    кастом Specialized S-Works Epic World Cup кастом Torpado T900

Хотели Мужика? Будет вам Мужик!)

Найнер - штука хорошая. Он прощает погрешности малой техничности и практически "учит" ездить на 26". Хотя вот как раз на 26" после него садиться совсем нет желания. Тем не менее, некоторые участки лично я могу проехать только на найнере и никак на малых колёсах.
    Из минусов (они взаимосвязаны):
    - ВЕС! Приходится считать каждый грамм на каждом болтике, чтоб потихоньку его облегчить. Разница в 1.5 кг с С-Ворксом сильно сказывается.
    - внешний вид. "он не красавец, не урод. он просто серый-серый крот". ввиду необходимого облегчайзинга, не могу поставить на него красивые, но более тяжёлые элементы. плюс пока не видела в продаже покрышек разных мастей, как предлагает рынок 26"-х колёс.
    Поэтому имеет место постоянное внутреннее противоречие - снять со стенки красивый С-Воркс или взять неприглядный, но не менее любимый найнер.
    Последний раз редактировалось Sensai; 28.07.2011 в 13:32.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

покрышки есть, но это слики чугунные. Швабля Fat Frank
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Мужик Аватар для Sensai
    Байк

весь текст съехал и ничего не редактируется. что за фигня?

У меня тоже не редактируется, думал мож у меня браузер глючит - а нет, не у меня одного.

Мужик Аватар для Sensai
    Байк

пришлось через IE править

Немного не в тему...
    Вы Аспены бескамерно посадили? Они нормально держатся?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Sensai, про облегчайзинг. Может перейти на 2х10, типа 27-40 спереди ? Там минус звезда, там плюс, и глядишь минус сто-двести грамм...
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Sensai, про облегчайзинг. Может перейти на 2х10, типа 27-40 спереди ? Там минус звезда, там плюс, и глядишь минус сто-двести грамм...
    27 не вариант. только если 22-32 спереди оставить, но мало ли приспичит по шоссе вжарить и тогда нужна будет 3-яя большая звезда.
    Облегчение идет потихоньку, многие детали куплены и сейчас в пути. как только достану трехзвездый паук на шатуны с-воркс, так сразу сменим систему, потом на очереди вилка (едет, ждем) и руль, который как оказалось не так просто купить нужной модели и ширины. еще будут другие покрышки (аспен эксепш). недавно еще новый подседел приехал 126гр, но его еще не успели поставить.

но вел конечно нифига не красавец, на веломанский конкурс красоты выставлять не будем))) ну, если только отдельная категория 29 будет, чтоб поддержать массовость.

Цитата Сообщение от Denis Gorchakov Посмотреть сообщение
    Немного не в тему...
    Вы Аспены бескамерно посадили? Они нормально держатся?
    бескамерно. вроде держатся. сейчас спереди рокет рон и думаем назад тоже его поставить, если в раму влезет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)