30.07.2011 Тайны Царицыно или "В поиске летательных аппаратов инопланетян"
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: 30.07.2011 Тайны Царицыно или "В поиске летательных аппаратов инопланетян"

По умолчанию 30.07.2011 Тайны Царицыно или "В поиске летательных аппаратов инопланетян"

И так.. начнем со вступления:

Царицыно – одно из самых загадочных мест Москвы. По словам кандидата искусствоведческих наук Риммы Байбуровой, эта местность когда-то называлась Черная Грязь. И недаром – место тут «нечистое», вот и выживает владельцев…
    Словно злой рок преследовал всех владельцев Царицына, начиная с XVII столетия. Первый из них, Семен Стрешнев, не оставил наследников. То же случилось и с потомками Алексея Галицина, и с отпрысками старинного рода Кантемиров.
    Затем Царицыно перешло во владения Екатерины II. По ее приказу (содержащему весьма туманные пояснения) построенные архитектором В.И. Баженовым дворцы, предназначенные для самой императрицы и ее сына Павла, а также Большой кавалерийский корпус были разрушены. Строительство М.Ф. Казаковым нового дворца заглохло в 1796 г., со смертью Екатерины.
    Что же произошло? Чего испугалась прогрессивная императрица? Возможно, ей или ее приближенным довелось столкнуться с таинственными и необъяснимыми силами, контролирующими Царицыно? Возможно, до нее дошли слухи о «гибельности» этого места? Сегодня мы об этом уже не узнаем.
    Перенесемся в наши дни. В феврале 1993 г. специалисты по биолокации обнаружили в Царицынском лесопарке, под главным дворцом архитектурного ансамбля, крупную отрицательную аномалию энергетического свойства. Кроме того, здесь нередко наблюдают НЛО.
    По словам местных жителей, данные места давно облюбовали инопланетяне, и на дне Царицынских прудов скрыты летательные аппараты пришельцев!
    Некий Герман Ш. будто бы даже повстречал однажды в парке трехметрового робота – видимо, НЛО-навта…
    Кстати, замечено, что «летающие тарелки» тяготеют к аномальным зонам…

Рядом со станцией метро «Царицыно» постоянно случаются пожары. В 2003 году был затоплен участок железнодорожного полотна между станциями метро «Царицыно» и «Кантемировская».

По материалам fanparty.ru и paranormal-news.ru
    Во время последнего созерцания вечернего Царицыно я был поражен тем, что увидел гроб, летящий над мостом, который расположен рядом с кавалерийским корпусом :o
    т.к. предварительно я начитался и наслушался разных историй про Царицыно то у меня сначала пробежали мурашки по коже... спустя секунд 30 я понял, что это зонтик кхолодильника с мороженным, а человек, который его толкает слишком низкий, чтоб я мог видеть его голову :D

Заканчивая такое вот вступление предлагаю прокатится по этому всем известному, но все же загадочному парку.

Выезд в 16:00 отсюда: http://maps.yandex.ru/?rt=37.69921%2...081&z=15&l=map

Подробнее о покатушке - тут

В Царицыно же на веле не пускают. Или что-то поменялось?

В прошлую субботу видел 4 человека на вело. Катали по лесу.
    Есть идея проехать "через заднее крыльцо" и покататься по той части парка, где народ играет в волейбол.

Цитата Сообщение от serega-k Посмотреть сообщение
    Есть идея проехать "через заднее крыльцо"...
    А это где - на карте можешь показать? Просто в 2009 г. меня с 2х входов не пускали - с центрального (со стороны метро) и со стороны Новоцарицынского шоссе. И еще там менты ездят - не знаю, теоретически могут и погнать нафиг/штрафануть.

Еще есть вариант въезда с Коломенского, насколько мне известно
    Его и хочу опробовать в этот раз.

Forbius
    Guest

Даже если получится заехать через нелегальный лаз то в выходные катать по Царицино получится только "по лесу" т.к. по дорожкам ходят толпы людей с детьми и т.д. имхо это не безопасно для окружающих.

Посмотрим насколько получится проехать. Покатаемся по парку там, где не много людей. В прошлую субботу по тропинкам кататься было очень хорошо. Людей почти не было. Тем более ближе к вечеру людей становится меньше.

Цитата Сообщение от serega-k
    Еще есть вариант въезда с Коломенского
    квантовая телепортация ?
    ---
    нас невозможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти !

В парке Царицыно официально запрещено ездить на велосипедах.В будни с утречка еще можно прокатиться аккуратно,при этом стараться не попадать в поле зрения ментов(ой извините,полисменов).В выходные у вас это не прокатит.Как только заметят органы,тут же выдворят восвояси,а то еще и протокол оформят.Я тут местный,но в этот "гадюшник" уже не суюсь года два ни на веле,ни пешком.Ничего особо интересного,основной дворец-лужковский новодел,кругом толпы обезумевших гостей столицы и "синих" друзей молодоженов.Еще меня заинтересовала фраза"вариант въезда с Коломенского",можно поподробнее,что имелось ввиду.Вообще-то эти два объекта(царицыно и Коломенское)находятся на некотором удалении(примерно между ними по прямой 3-4 км).И как въезжать в Царицыно"с Коломенского" я себе не представляю.Просветите,мож ет быть я не в курсе.

Мдаа... ну значит не судьба.

Придется ограничится покатушкой по набережным, и заехать в Коломенское.
    Хотя может и получится попасть в Царицыно, прибегнув к методу "квантовой телепортации"

Главное - удовольствие от покатушки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)