CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 335
+ Ответить
Страница 335 из 443 ПерваяПервая ... 35135235285305325330333334335336337340345365385435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Цитата Сообщение от weber0 Посмотреть сообщение
    Так правильно, в 2009 стампи 120, а эндуро 140 - та же разница в ходе подвески. В 2007 году брал стампи не фср ход вилки был 80 далее стал 100, 120. КК агрессивнее становится. Скоро КК это будет то что сечас даунхилл, а даунхил будет прышки с парашютом
    фак. Пардон я все перепутал. ;]
    Действительно у Stumpи в 2009 году 120 хода.
    У меня в голове отложилось, что 140 и я от этого и отталкивался.
    Беру свои слова обратно.
    Вот ты бабосов вложил в два не дешовых байка. Еще и третий хочешь. ;]

Кстате поделись впечатлениями. Ты свои спеши сравнивал с аналогами по ходам?

Веломаньяк!
    Байк
    SJ FSR (BRAIN), ENDURO PRO '09 S-ка карбон (как новый, продается)

К сожалению с аналогами сравнить в боевых условиях не довелось, а в магазинах это не то. Для себя определился с маркой в 2007 и придерживаюсь. Но вот сейчас захотелось попробовать что-то нового. Рассматриваю для КК: Cannondale с лефти и Merida 96 карбон.

Мое личное сравнени двух велов одной марки: стампи FSR по пересеченке катит очень прилично, правда хваленые мозги все же бывает поздновато реагируют на колдобины. Эндурок если раскатить, то идет как танк, но по мне тяжеловат. Зато с горки и прыжки на нем обалдеть - приземляешься как на матрасе. Ну и поскольку я не гонщик, мне нужен легенький и юркий КК с матрасностью эндурка, вот и задумался о Cannondale rize.

Три байка конечно много для меня, поэтому если определюсь один продам.

weber0, тоже на следующий сезон выбираю подвес, выбор примерно такой же, 96я Мерида карбон, карбоновый Эпик, Скот Спарк 35, Куб.
    Конечно, склоняюсь к Эпику, но посмотрим, какие цены будут на 2012 год.

Можешь объяснить, чем тебе Мерида приглянулась? Вроде бы у нее тоже нестандартный амморт, да и комплектуха что-то не очень.

Anvil, вообще не понимаю, что в том списке делает Куб Он же "ниачом". Логично сменить его на карбо-Антем.
    Не холивара ради, а токмо волей послывшей мя жены истины для.

dom1n1k, У Куба в теже деньги лучше навеска
    А Гиант мне принципиально не нравится, да и карбоновые модели у него оч.дорогие.

Цитата Сообщение от Anvil Посмотреть сообщение
    да и карбоновые модели у него оч.дорогие.
    Огого, посмотрим сколько будет стоить новый карбоновый Спарк 2012 года в средней комплектации! Думаю, примерно как С-Воркс

dom1n1k,
    CUBE достойный бренд. ;]
    Все остальное слухи.

В данном случае дело не в бренде, имидже и т.п. маркетинговом холиваре.
    Просто у Куба в линейке объективно нет классного харизматичного и узнаваемого КК-подвеса.
    Безликие и ниачомные (хотя я не говорю, что плохие!) - это пожалуйста. А чего-то типа Эпика, Спарка или Скальпеля - нет.

Про цены 2012 ничего не знаю, а Скот этого года стоил около 100 тыс. Думаю новый будет примерно таким же.
    Specialized Epic Comp Carbon (2011) на который я ориентируюсь стоил ~107 тыс, примерно один уровень.

А сколько весит рама pitch 2009 года?
    Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)