Есть желание заменить срамовскую цепь на кампу, задействовав срамовский же замок. Старой цепи 3 года и около 3 тыщ пробег. Слышал я что якобы их замки намного крепче звеньев цепи и чуть ли не в 3 раза перехаживают саму цепь. Так ли это?
Есть желание заменить срамовскую цепь на кампу, задействовав срамовский же замок. Старой цепи 3 года и около 3 тыщ пробег. Слышал я что якобы их замки намного крепче звеньев цепи и чуть ли не в 3 раза перехаживают саму цепь. Так ли это?
у меня один замок пролшел тысяч 5, сейчас вожу как запасной, ни разу не пригодился
Крепче то крепче, но за 3 года он все же подрастянулся и ставить его на новую цепь и очевидно новую кассету не самая лучшая идея.
На данный момент у меня прошлгодний срамовский замок уже на второй десяток тысяч километров пошёл.
А сколько цепей сменили с этим замком за 10+ тыщ км?
замок-то стоит 3 копейки, ёлки )))
riptopaz, сначала была одна, которая полностью выработала свой ресурс. А теперь использую две параллельно, а замок перекочевал с прошлогодней цепи. Но я не призываю пользоваться старыми замкамиКстати, на всякий случай вожу с собой запасной.
Правильно, там лишь всего две оси, и их износ микронный, однако сам замок разбивается со временем. Можно и новый замочек за раз убить, открывая его пассатижами а не пальчиками.
Раз пошел треп по замочкам SRAM, просвятите - а конструкция замочков на 10-ти скоротные цепи аналогичная? Где-то читал, что они уже не многоразовые - снял и уже снова ставить нельзя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)