Дорогие велосипеды и общественное мнение владельцев мото и скутеров
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 225

Тема: Дорогие велосипеды и общественное мнение владельцев мото и скутеров

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для spectr13
    Байк
    Ригид на базе Merida 100D (2009г.)

Понты только и всего, плюс общественное мнение "Вот я мол на раздолбанной жиге, а ты крути как лох педали". Насчет дороговизны есть разумный предел (для меня до 100 тыс рублей), для любительского катания, а все что выше уже чистой воды, спорт где цена велосипеда, окупает себя за счет поддержки спонсоров. И впринципе дороговизна велосипеда складывается из дороговизны компонентов, которые могу иметь не всегда адекватную цену, для любителя, поскольку там помимо надежности, играет роль легкость и технологичность запчастей, ну и соответсвенно на этом тоже стараються срубать денежку. Но ведь если подумать обычному человеку всегда надо искать разумный баланс для себя, а это приходит только после продолжительного катания, и понимания, что нужно именно тебе.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Doctor69
    Байк
    Pinarello Galileo
    Записей в дневнике
    1

Veloschumaher, присоединюсь к мнению:
    Цитата Сообщение от spectr13 Посмотреть сообщение
    Понты только и всего, плюс общественное мнение "Вот я мол на раздолбанной жиге, а ты крути как лох педали".
    У меня ситуация сходная, так что положи прибор на их мнение по поводу шоссеров. Если в городе шоссеров нет - будь готов к расспросам, любопытствующих будет масса. Ещё веселее становится когда в велоформе по городу едешь, это да.
    Сталь – тяжёлая.Алюминий-слишком жёсткий. Титан-слишком мягкий и вообще понты. Карбон боится точечных ударов. Магний-гниёт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)