цепь шалит 8|
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: цепь шалит 8|

Комбинированный просмотр

Благодарю за советы и рассказ, что к чему. А на вид вроде все не так и плохо... Только вот на прежней цепи стало мальца хуже переключаться 5-4-3.

Была идея ставить как было старую цепь.. но я так понимаю ето убьет передние звезды (если они уже не убиты)...что крайне нежелательно, т.к. работает все ок..без люфтов и глюков.

Передняя система: FSA GAMMA DRIVE (но опять же не знаю состояние средней звезды, ибо катаю на ней в 70%, пробег 2000)

А что может быть если ставить снова 8 звездную кассету на новую цепь? или все же лучше не екпериментировать и ставить как надо 8 с 8, а 9 с 9? С трудом себе представляю необходимость девятой цвезды если честно.

<div class='quotetop'>Цитата(KSANder @ 07.02.2007 01:06) [snapback]219280[/snapback]</div>
    С трудом себе представляю необходимость девятой цвезды если честно.[/b]
    А это уже новой веткой пахнет... Думаю эта тема уже поднималась.
    Имхо 9-ая звезда не очень то и нужна. Кто-то может возразить, мол при тех же оборотах скорость на 9-ти скоростной кассете будет выше, чем на 8-ми. НЕТ. У всех (практически у всех) самая малая звезда с 11 зубьями. А самая большая-это уж кто какую кассету себе захочет, и от "звездности" это не зависит

Веломаньяк Аватар для Desperado
    Байк
    Giant Trance

Ссори, но решил влезть в эту тему со своим вопросом про цепь: Как правильно определить длинну цепи, необходимую для нормальной работы трансмиссии? На 1-9 цепь не натянута совсем - провисает на несколько сантиметров :blink:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)