двухподвес от 40000 (80% город 15% лес)
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: двухподвес от 40000 (80% город 15% лес)

Древовидный режим

Спасибо большое за советы и комменты !
    ЗЫ Я реально 95% кочек еду в седле, а парки и дороги города Зеленограда как правильно заметели у нас они далеки от идеальных, а когда уставший и просто для удовольствия едешь как в лом перед бордюрами вставать да и в лесу на жопе езжу, чё такова, просто едешь по городу туда сюда там в парк заехал со ступенек попрыгал которые по пути попались 5-10 максимум (с) дальше в лес куданить по корням тыры пыры, нафиг мне этот киборг оператор страшный, я 95% времени в седле если не больше ибо катаюсь весь день с утра до ночи, вот =) просто опятьже ну как брать для асфальта велик если вот так катаю, просто не понимаю что лучше коны сейчас тут может быть, яж падаю достаточно часто, вот и создал тему, странно достаточно много народу так катается но все на хардах почимуто , понять не могу что им жопу не жалко чтоли? да и я не в прогулочном темпе катаю, люблю скорость всегда всё из себя жму, поэтмоу очень важно ну как это назвать "чтоб он ехал быстро" вот , даже важнее всего кроме надёжности конечно
    Последний раз редактировалось reasonpower; 26.07.2011 в 21:54.
    http://forum.zelbike.ru/ Зеленоградский велофорум

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)