29" Club - Страница 506
+ Ответить

Тема: 29" Club

Остальное тут тык

скандалы интриги расследования

1. мой безмен до 7.5 кг выдал еррор, но думаю в районе 8ми
    2. по сравнению с гариком кобя с чугуний вилко (сальса хромо) скинул кило (дальше буду сравнивать с ними).
    3. косяк с штоком, я хз какой якорь туда вставлять. наколхозил хоповский многоразовый с изолентой вместо центральной распорки, но люфт все равно есть (да еще поскрипывает)
    4. флексит как в перьях так и в каретке, но я не лось и мне по)
    5. подседел похрустывает т.к. внутренний диаметр подсидельной трубы после зажима больше и он как бы болтается. а затягивать страшно.
    6. рама с вилко реально демфирует. Заметно после гарика с чугуном. гарик жоще и на кочках пружинит покрышка как маятник, а тут чувствуется демфирование (поглощение) колебаний. и нету вибраций от переднего тормоза как на сальсе хромо. Тест драйв через битцу по грунтовке от паустовского до чертаново дал 4- балла из 5 по подвеске (точнее ее отсутствию). гарику я бы дал 3-. как ригид так вообще диван. или можно сравнить с 26м подвесом с перекаченной или зажатой подвеской. думаю если поставить балоны потолще то вообще шоколад.
    7. геометрия другая. А - короче перья чем у гарика. Б - етт тоже походу короче. имхо углы потупее, т.к. рулится более нервно. спина устала, но в целом посадка понравилась. хотя стоит учитывать субъективизм, т.к. уже полтора месяца гонял на профете.
    8. косяк, не с фреймсетом, а с затычками бб30 под холоутеч ось. на сайте написанно без разницы 68 или 72 каретка, а вот фиг, нужны проставки, а родные шимановские нормально не поставишь. Хотя я приколхозил, посмотрим что и как.
    9. если развалится под моими 63 кг, то УГ. катаю я достаточно жестковато, учитывая один тормоз, постоянные вилли неизбежны.
    10. вообще что-то очковато первый заезд на пластмаске, подседел хрустит, в рулевой чето поскрипывает... )))
    11. хз, но после контактов разучился банихоп делать ((
    Последний раз редактировалось Grade86; 25.07.2011 в 22:14.
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

ты бы это тему создал бы

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------

руль то сектантский

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Grade86, а чо руль с выносом такой чугун?

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

вилкарама без наклееек. вилка похоже на найнер, а рама?

А какой размер рамы и что у нее с ETT получилось ? C болтающимся подседелом конечно косяк немалый, но может это еще и штырь чуть тоньше , чем нужно, попробуй другой какой нибудь. У меня на той же кобии стоковый тоже слишком свободно влезал, нынешний рич впихнул с определенным усилием.
    Флекс в перьях - это вроде как модно нынче и полезно для спины, а вот гуляющий даже по сравнению отнюдь не железобетонной в этом узле кобии - это печально как то.

А штангель в доме водится? Любопытно проверить диаметры подседела и дырки под него...

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Размеры звёзд поражают воображение. А натяжитель зачем ? Китайские друзья не поставляют под неё дропауты слайдеры ? Или каретку эксцентриковую ? Или спецом именно ББ30 хотел ? Еще не очень понятны эргоны на джонс-баре. А вообще круто.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Stjarna,
    все найнер. PRC )
    вынос чугун,да, а руль удобен шо песец. если есть наметки по такому карбону - велком.
    VladimirI,
    dom1n1k,
    дык вот подозрение что с диаметрами все ок, но область зажима на столько узкая, а труба после зажима широкая, что вот такие дела. А флекс в перьях я честно говоря не думаю что сильнее чем у кобии.
    Nameless,
    дропауты слайдеры к сожалению нет. но именно бб30 под экценриковую каретку. но она 200 уев стоит, пока жаба душит ) а эргоны плюс руль - мегаудобно. Причем есть мысли спилить рога, облегчайзинг.
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от Grade86 Посмотреть сообщение
    подседел похрустывает т.к. внутренний диаметр подсидельной трубы после зажима больше и он как бы болтается. а затягивать страшно.
    а ты попробуй совет Гарбаруков - накапай по кругу на ту часть штыря, что в раму уходит, китайского суперклея, дай высохнуть - как раз люфт выберется.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

а звезды какие стоят?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Товарищи найнероводы. Какая у нас 29" резина самая лёгкая из особо зубастых-держащих ? Хочу чтоб зубасто, держало в поворотах, но без фанатизма и оверкиллов. Я склоняюсь к тому, чтоб взять в веломире то ли ардент то ли игнитор...
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

ардент это ж вроде оверкил по держаку?
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)