Остальное тут тык
скандалы интриги расследования
1. мой безмен до 7.5 кг выдал еррор, но думаю в районе 8ми
2. по сравнению с гариком кобя с чугуний вилко (сальса хромо) скинул кило (дальше буду сравнивать с ними).
3. косяк с штоком, я хз какой якорь туда вставлять. наколхозил хоповский многоразовый с изолентой вместо центральной распорки, но люфт все равно есть (да еще поскрипывает)
4. флексит как в перьях так и в каретке, но я не лось и мне по)
5. подседел похрустывает т.к. внутренний диаметр подсидельной трубы после зажима больше и он как бы болтается. а затягивать страшно.
6. рама с вилко реально демфирует. Заметно после гарика с чугуном. гарик жоще и на кочках пружинит покрышка как маятник, а тут чувствуется демфирование (поглощение) колебаний. и нету вибраций от переднего тормоза как на сальсе хромо. Тест драйв через битцу по грунтовке от паустовского до чертаново дал 4- балла из 5 по подвеске (точнее ее отсутствию). гарику я бы дал 3-. как ригид так вообще диван. или можно сравнить с 26м подвесом с перекаченной или зажатой подвеской. думаю если поставить балоны потолще то вообще шоколад.
7. геометрия другая. А - короче перья чем у гарика. Б - етт тоже походу короче. имхо углы потупее, т.к. рулится более нервно. спина устала, но в целом посадка понравилась. хотя стоит учитывать субъективизм, т.к. уже полтора месяца гонял на профете.
8. косяк, не с фреймсетом, а с затычками бб30 под холоутеч ось. на сайте написанно без разницы 68 или 72 каретка, а вот фиг, нужны проставки, а родные шимановские нормально не поставишь. Хотя я приколхозил, посмотрим что и как.
9. если развалится под моими 63 кг, то УГ. катаю я достаточно жестковато, учитывая один тормоз, постоянные вилли неизбежны.
10. вообще что-то очковато первый заезд на пластмаске, подседел хрустит, в рулевой чето поскрипывает... )))
11. хз, но после контактов разучился банихоп делать ((