может как вариант по набережной проезжать только один первый круг(даже может неспеша за машиной ДПС), а потом уже собственно гонка в стороне от центра, на время проезда всех гуляющих выгонять
может как вариант по набережной проезжать только один первый круг(даже может неспеша за машиной ДПС), а потом уже собственно гонка в стороне от центра, на время проезда всех гуляющих выгонять
результаты посмотреть бы
что то я в этот раз устал и прилег отдохнуть минуты на 3
мм хорошая идея)
да я прям во время марафона прилег на набережной после 2 круга
... марафон понравился -- реально - праздник...
-- жара ( в тени около +33, а на солнце - вообще хз..), толпы артефактов на набережной, стиральная доска на полевых долгих участках, вытрясающя всю душу - напрягали сильно... ну так и приехали не расслабляться...
-- ...все, кто доехал - герои.., кто на подиум влез - дважды... кстати призы нехилые... -оригинальные, конверты и т.д.... а первому в абсолюте - еще и неделя в супер-Фортеции - на двоих...
-- до сих пор удивляет, как смогли прогнуть плесскую администрацию на такой рискованный эксперимент...
От себя добавлю. Замечательный марафон, организация на уровне. Возможные "косяки" можно списать на то, что марафон проходит в первый раз. Хотя орги для самих же себя подняли планку достаточно высоко, в следующий раз главное не .... ударить в грязь лицом. После марафона, нашли в себе силы и прогулялись по городу, очень здорово и красиво. После нашей многонациональной москвы отдыхал, видя только славянские лица и слыша только русский язык. После прогулки родилась мысль, что оргам не стоило бы зацикливаться на том же маршруте и может стоит поэксперементировать, проложив трассу больше по городу и дальше по полям. Еще раз организаторам большое спасибо. Отдельное спасибо и восхищение людям проживающим в г. Плес. Ну и совсем отдельное спасибо милиции и администрации, которые наконец то проявили адекватное поведение (по сравнению с г. москва).
Последний раз редактировалось 3.14xie; 25.07.2011 в 23:42.
От себя тоже хочу выразить огромную благодарность организаторам сего мероприятия, и всем кто нас поил, кормил, поливал, и просто кричал, орал и всячески улюлюкал. Реально атмосфера была очень радушной и праздничной. Так держать.
Я не фотограф, я только учусь, прошу сильно на качество не плеваться.
Стоял маршалом на спуске с корешками, поэтому много фоток с этого места.
https://picasaweb.google.com/1140936...PbU7-HRuMOb0AE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)