как моя практически
11775.jpg
Размер пола (см): 210 x 160
Размер площадки (см): 300 x 180
Высота (см): 120
Вес (кг): 3,2
160 это еще более комфортная трешка. ну вот и нашлись палаточки!
а что по температурам в это время года?
Основная задача искать цивильное жилье в населенке (должен быть приятной внешности и с хорошо подвешенным языком ), по этим же причинам он может добывает воду у населения и ведет другие переговорные процессы.
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
это к Constantin
Я бы не загонял 3-х человек в 140-150 см. Всё же после вкручивания лучше отоспаться в более комфортных условиях. тем более с учётом, что во всех перечисленных палатках нет нормального тамбура для вещей, и в случае непогоды возникнут неудобства. но в общем не буду торопиться, подождём неотписавшихся.
Итого на данный момент билеты купили 8 человек. С учётом сказанного выше про палатки имеем:
1) Relost - место 06 - палатка два+ 160х210, 3.2 кг
2) Hokop - место 12 - двушка 150х210 3.4 кг
3) Irus - место 42 - однушка
4) Constantin - место 48
5) Stjarna - место 33 - трешка (с отверстием в днище) ширина 180см, вес 3 кг (приблизительно)
6) D1m1try - место 08
7) Delpher - место 34 - двушка 140х210, 2.7 кг
8) Outlow -место 30 - однушка
Последний раз редактировалось Hokop; 26.07.2011 в 21:54.
добавь у меня ширина 180 вес 3 (приблизительно)
в моей есть нормальный тамбур. Он без пола. Самое ценное (электронику, документы)- внутрь палатки. Не самое ценное - на улицу.
Берите расчет что 60см это ширина стандартного коврика-пенки, это весьма просторная и комфортная ширина. -5см на человека практически не скажется. -10 уже будет заметно, но еще смотря как спать, на спине или на боку. А богатыри у нас есть? Вроде все ребята не очень крупные.
Ну а везти лишние 3.5 кило и 30 литров там где можно этот объем забить едой, водой - это неправильно и тяжело.
С другой стороны, можно взять 7 палаткомест + 1 однушку, которую ты потом увезешь в Москву. Это тоже вариант, почему бы и нет. В других вариантах получится, что тебе будет тесно, а потом без тебя просторно![]()
насмешилНу правда, по-моему возить лишнюю палатку для того, чтобы туда складывать рюкзаки еще никто не придумал
Обычно для этого берут легкий и компактный тент. У нас же будут еще и велочехлы, которые являются супер-универсальным объектом в подохных условиях. Хочешь - вещи на ночь прячь, хочешь под пенку подкладывай, чтоб помягче было, хочешь холодной ночью укрывайся
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)