Сообщение от shatz
Извините, но я не из той категории людей, которые берут вещи за 20к, смотря только на их внешний вид)) Хочется получить максимум по комплектации за эти деньги(хотя я и понимаю, что за 20к крутого велика не взять, но все же)Сообщение от deninok
Меня дак больше поездки цепляют, а не сам велосипед)) Хотя согласен, что совсем некрасивым быть он не должен)Сообщение от deninok
Mongoose Tyax Super - крут конечно, но цена... надо подумать еще.
Насчет Elite'ов значит я не ошибся - получше будут, но меня пока еще цвет их смущает немного(особенно синий). Седня завтра схожу в триал - в живую на них гляну)
Не понял) Обоснуйте, чем эти два агрегата лучше других, тем более что магазин ближайший в Питере и придется еще за доставку платить, плюс не посмотреть на них в живую до покупки.Сообщение от o-leg
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Сходил я в Триал, да по другим магазинчикам...
Чет выбор ниочем вобще, прошлогодних вобще нет. Tyax Elite'ов даже на складе нету. Tyax Super есть только этого года и стоит зараза 27,5к. Глянул остальные велы до 27 - у всех комплектация похуже вроде у всех.
Как думаете - стоит напрягаться по деньгам и брать его? Или плюнуть и дешевле взять?